Selasa, 31 Mei 2011

A MASTERPIECE OF ERWIN GUTAWA

Konser A Masterpiece of Erwin Gutawa yang diselenggarakan pada tanggal 26 Pebruari 2011 di Plenary Hall JCC merupakan konser terbesar dari Erwin Gutawa. Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan menjadi salah satu pengisi acara menyanyikan lagu-lagu Musikal Laskar Pelangi bersama Original Cast MLP.
video
Iqbaal dan teman2 Original Cast MLP menyanyikan beberapa lagu dengan diiringi orkestra Erwin Gutawa.

40 komentar:

  1. disini iqbal yang pake baju hijau yaaa? :D

    BalasHapus
  2. iqbaal, km unyu bgt sih ^o^ Hahaha =)) #CommentBack

    BalasHapus
  3. iqbaalllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll the cutes boys in CJR!!!!

    BalasHapus
  4. lain kali tulisin alamat lengkap dunk byar ku bisa kirim sesuatu buat kamu. he he he maaf ku ga bakal teror kamu ku bukan teroris

    BalasHapus
  5. dUhh jd pEngEn gAbung Di MLP ni....!! bernyAnyi n' berAkting

    BalasHapus
  6. Rebott z ktak ne , wkwk :)
    kidding Ooo ..
    Hahaha ..

    BalasHapus
  7. hahhaha Iqbal teh mirip kwangmin, sukses ya namja kyeopta ^^

    BalasHapus
  8. hahay.. iqbal lucu :p

    BalasHapus
  9. wah iqbaal kereennn......salam ya buat bastian n kwan".....

    BalasHapus
  10. Fotonya kayak editan -____-
    Tapi kamu tetep keren, dek. Aduuuuh

    BalasHapus
  11. Ammy safrindha frista anggun1 Juli 2012 01.43

    iqbaal nanti klo mau manggung kasih tau kita ea soalnya aq dan teman teman ngefens ma iqbaal dan coboy junior :)
    nanti klo mau ngasih tau lewat facebook aq yg nama nya
    "Ammy safrindha frista anggun"

    MAKASIH

    BalasHapus
  12. soniq yg lain kok bs dpt no km sih

    BalasHapus
  13. Bloggg nya lumayan bermanfaat, update teruss dong

    VISIT BACK www.jimmy-aldeo.blogspot.com

    BalasHapus
  14. arifah khoirunnisa20 Juli 2012 00.53

    iqbaal unyu...
    tmen sekamarku banyak yang ngefans kamu lho...
    termasuk aku..
    .
    .
    .
    dibales dong.....

    BalasHapus
  15. iqbaal alamat rumah km apa cihhh, boleh aku tanya gak, kamu punya temen yang namanya nila apa gak sichhh, jadiin aku sebagai teman facebook kamu donk ,nama facebook aku erni komala sari sama erni cjr ,pppplllliiiiiiisszzszszszszszssszszs baal . kamu lucu bbbaaaangeeeetttt ccciiiiihhhhh baal, aku minta no hpnya teh ody donk baal

    BalasHapus
  16. iqbaaal...
    (be the best coboy junior)

    BalasHapus
  17. assalamu'alaikum
    iqbaale ..

    salut buat mimpi nya yang ingin menjadi hafidzul qur'an ..
    semoga sukses dan selalu sayang sama co mate nya ya ..

    semoga allah menyertaimu ..
    wassalmu'aliakum ..

    BalasHapus
  18. iqbaal apa kabar......................????????????????

    BalasHapus
  19. kurnia-azzahrah7 Agustus 2012 22.16

    ih,iqbal ganteng dan lucu ngangenin lg.....

    BalasHapus
  20. kurnia-azzahrah7 Agustus 2012 22.18

    subahannallah allah sudah memberi mu bakat yg hebat

    BalasHapus
  21. kunjungi balik yaa http://syazasyau.blogspot.com

    BalasHapus
  22. subhanallahh IQBAAL sempurna bngett .. :)

    BalasHapus
  23. iqbaal pantes ya kamu sekarang ganteng orang dulunya juga ganteng dan unyu-unyu bnget.gemes deh saya liat kamu baale pengen saya cubit pipi kamu tpi nanti merah jadinya pipi kamu yang unyu-unyu itu

    BalasHapus
  24. Cayyooo bro... love your guys Coboy Junior

    BalasHapus
  25. iqbaal kece banget.. SoniQ

    BalasHapus
  26. Subhanallah! Masih kecil udh berkarya di berbagai bidang :-) keep down to earth Ale! Always forget SoniQ :-) laff youu Ale

    BalasHapus
  27. IQBAALE :) :) BAAL CP elo sih bal,,... Mau buat "MINI KONSER" di LAMPUNG !! Minta nomer OM ROY MANELA BAAL :) follback + bales mention TWITTER gua ya baal :) gua FANS dngn eloo :) @dhani_goeswi2 :) CP elo ya ball:) please gua mau ngundang elooo :)

    BalasHapus
  28. Iqbaal knalin nma q fildzah tyara anugrah
    Baal q th fans brt kmmmmm
    I love you iqbaal♥♥♥♥

    BalasHapus
  29. lihat blog aku dong http://umilatifatur.blogspot.com/
    sama follback dong @umi_latifatur
    makasih :))

    BalasHapus
  30. Apapun yg terjadi, tetaplah melakukan yg TERBAIK untuk kami :) "Let's Do Positive Things Better And Faster" #GoBetter

    BalasHapus
  31. Iqbaal keren pake BGT dech :D

    BalasHapus
  32. http://www.learnmore-seemore.com
    Visit ya comate

    BalasHapus
  33. Kak follback dong @alifiyakyla+no hp/pin bb kakak brp?? Please..................................... Bales ya kak! Kakak syg sm CO-mate kan??

    BalasHapus
  34. Ball unyu banget! sekarang udah gede aja;3 update blog lagi dong le;)

    BalasHapus
  35. Update blog lagi dong baal :)

    BalasHapus