Selasa, 03 Mei 2011

BERMAIN DENGAN HATIKU

Aku - Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan bersama dengan Namira menjadi pengisi peran  video klip THE RAIN, dalam klip tersebut menceritakan tentang persahabatan yang terjalin sejak kecil dan telah menjadi sebuah penantian panjang dalam hidup,

video

217 komentar:

  1. Ga tega bgt wkt liat kmu nangis dek :'D , ekspresinya TOP banget!! :DDD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihih suru sunat dulu tuh . .

      Hapus
    2. bal blog mantap iman mantap

      Hapus
    3. Yukzzzz,
      kunjungi
      ====>>>>> www.jogjatweet.com

      Hapus
  2. bagus banget lgu nya ... smpe'' aku nangis trus tau . abis ga tega liat Iqbaal !

    BalasHapus
  3. keren nya,,,!! Gak bosen" dah aku liat video ni,,

    BalasHapus
  4. idih lucu banget sih iqbaal

    BalasHapus
  5. ya ampunn.. gx tega liat dek iqbal nangis..!!

    BalasHapus
  6. kalian pada coment ttg iqbaal aku coment tentang namira aja dehh..
    ka namiraa cantikkkkk

    BalasHapus
  7. iqbaal bila filim ea di tayang kan?

    BalasHapus
  8. @Nadya_Apps09XP15 Desember 2011 06.22

    adoh..ni airmata netes sampe ga bs setop...sumpah..actny perfect bgt.. :)

    BalasHapus
  9. bagus bnget yach,,,!!!
    itu persahabatannya menyedihkan dan lagunya bagus yg meranin jg baik ampe cwe'nya di kasih es sedih owh gitu artinya persahabatan ea au skrng dah tau klo itu artinya yach!!!

    BalasHapus
  10. tetep cakep kok iqbaal nya walaupun kayak gitu tapi cewek nya di vc ini better lah daripada yg di vc kamu-coboy junior,,,,, semangat BAALE,,,! (me as soniq)

    BalasHapus
  11. wach bgs sampe bkn terharu..

    BalasHapus
  12. iqbaal km gnteng bgt cieh....
    manis deh,klah gula.,..
    hhehhehhe

    BalasHapus
  13. .liat'nya jadii terharu..
    .kamu ganteng banget..

    BalasHapus
  14. IQBAAALLL you look so HANDSOME !!! love you so much :* hahahaha

    BalasHapus
  15. terlalu menyedihkan dek,,wjah'na melas beudd. smpe' kebawa' pikiran
    #hu..hu..hu.. sedihh jadinya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. IQBAL EKTING KM BGS JG...........KM SEORANG YANG HAMPIR SEMPURNA KARNA MSH AD YANG LEBIH SEMPURNA DR PD KM.......

      Hapus
  16. Baale cakep bgt ,, baale boleh mnta nope'y ;-)

    BalasHapus
  17. Iqbaaal , minta nope nya boleh donk :(
    asek, kebetulan namaku juga NAMIRA !! aa

    BalasHapus
  18. Hay iqbaal "double A"
    maukah kamu followback my blog and my twitter.

    Blog : http://anii-official.blogspot.com

    Twitter : @AnniiDarna http://twitter.com/AnniiDarna

    Mau ya Iqbaal.

    Oh ya sebelumnya.

    you're really cool. ..
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengen beud appah di followback ,

      Hapus
  19. kamu keren baale. tetep semangaaat yaa baale :D

    BalasHapus
  20. Good job baale "double A"... ;)

    BalasHapus
  21. semangat! Namira pasti balik jadi sahabat kamu lagi suatu saat nanti #eaaa....
    fr. @aqila_huah

    BalasHapus
  22. iqbaaaaaaaaallllllll..............
    emang kereeeeeeeeeen.......!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  23. iqbaal....
    emang keren banget....

    BalasHapus
  24. andai aja aku yang gantiin peran Namira di video klip THE RAIN, hahahahaha pasti aku jadi orang yang paling bahagia di dunia :DDDDDDD

    BalasHapus
  25. i LOVE you coju(coboy junior)

    BalasHapus
  26. I LOVE YOU BAALE

    BalasHapus
  27. Gue ngfans sama iqbaal ..
    God job,boy ...
    pesenku : Iqbaal jangan jadi anak sombong yaa . Oke ,, Soniq dan Comate bakal slalu ada dihatimu :)
    whatever happens,keep smiling @iqbaale

    by: dita

    BalasHapus
  28. Iqbaale soniq akan slalu ada di hati kamuww..
    Keren bangeet *.*

    BalasHapus
  29. Iqbaal,kamu banyak penggemarnya lho! Tapi, jangan sombong dan tetap bersyukur kepada yang maha kuasa. Videonya top, trus aktingnya bagus juga. Selalu semangat ya!^_^

    BalasHapus
  30. kak iqbal waktu aku liat kak iqbal di SCTV di acara nya cinta katanya kak iqbal naksir sama temen 1 sekolah namanya namira betul gak kak

    BalasHapus
  31. meskipun acting nangis tapi kamu tetep unyu baal :)

    BalasHapus
  32. itu kan namira ???

    BalasHapus
  33. waw keren tuh baale tetap unyu hehehe :=)
    oh iya katanya baale suka sama namira? bener gak?

    BalasHapus
  34. kmu beneran pacaran sama Namira ???????????????

    BalasHapus
  35. iya apa kmu pacaran sama namira????????????????????

    BalasHapus
  36. iqbaal klo aku ultah kamu maukan dateng ke rmh aku , aku mau di hri ultahku nanti akan jdi hri ulang tahunn paling berarti bagi aku ,, kamu mau kan ??
    minta nomer hp kamu boleh gak ?


    by . riri soniq "

    BalasHapus
  37. assalamualaikum iqbaal , aku riri nich aku mau nanya adda lowongan gak untuk jadii pacar iqbaal ?
    aku mau daftar nich :)
    wassalamualaikum iqbaal , thanks


    by . riri soniq "

    BalasHapus
  38. Kak aku gk tau mau ngomong apa tapi..
    di clip itu kk mendalami peran baaaaaaaaaannggeeet!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayakna faris komen mulu ya ,,

      Hapus
    2. Aduh kak Iqbaal Kasian ya?? kalo di video clip itu (Misalnya) aku jadi Namira, aku gak akan ninggalin kamu, kak??, terharu liat kak iqbaal, keep smile kak!


      From :: @Elsa_Soniq / Fidzah/ Elsa.....

      Comate & Soniq slalu dihati Coboy Junior, dan sebaliknya.... :)

      Hapus
  39. sedihh bnget knapa pran utama nya namira ... padahal aq aja hahhah

    BalasHapus
  40. iqbaal mama kamu ngidam apa sih waktu hamilin kamu ?
    tau gak kenapa aku nanya itu , karena kamu itu ganteng , imut , manis , gemesin , sampe buat aku , soniq dan co-mate sampe tersipu liat kamu ^_^

    and sukses buat COBOY Jr.

    by . riri soniq "

    BalasHapus
  41. waw , iqbaal bukan cuma jago nyanyi , dance , tapii aku terkejut banget kalo kamu juga jago akting , prokk prokk prokk (tepuk tangan)
    hebatt iqbaal , bikin juga donk film tapii khusus film untuk COBOY JUNIOR . jadi kamu , rizky , bastian , alvaro yang jadi pemeran utamanya , kan seru tuh pastinya ,, tapii asal aku juga ikut heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikut juga... HAHAHAHA -_-

      Hapus
    2. horeee ..
      akhirnya komenannya aku dijawab sama baale
      akhirnya ada film cjr di rcti ..
      pasti seru ,, pasti aku nnonton trus baale

      Hapus
  42. aku mau dong ka iqbaal ikutan jadi personil coboy junior , tapi aku baru kelas 2 SD ka ,
    aku ngefans sama coboy junior , saran aku coboy junior adain pensi di sekolah-sekolah .

    BalasHapus
  43. top deh buat lagunya, apalagi bintang videoclipnyaaa, apalagi Iqbalnya... lucu tauu Namiranya juga cantik..

    BalasHapus
  44. Baaleeeeeeee handsome B)

    BalasHapus
  45. iqbaal... aku gak mau minta nope km, aku gak mau minta pin BB km, aku gak mau minta foto bareng sm km, aku juga gak mau minta jadi bintang vc bareng km, yang aku minta cuma satu yaitu.... hati kamu.... *plak *ditamparsoniq

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengen banget apa pengen jja ditampar sama soniq .. ?
      wkwkwkwkwk gw tampar jg lo klo minta hatina baale ,,
      nihhh (tonjok) .

      Hapus
  46. video-nya bagus banget,sampe kasihan sama kak iqbaal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. BENER BANGET TUH... NANGIS 5 MENIT...

      Hapus
  47. WAW BAGUS BGT,,,KASIAN KAK IQBAAL SAMPE MW NANGIS GW

    BalasHapus
  48. baguuuuuuus! , but.. NO NO NO bikinin film yg ada akunya donkk!! wkwkwkkw , maklum kelas 5sd tapi umurnya jauuuuuuuuh paling.. yaa 2 thnnan laah ndak tralu tua tooh :DDDDD , becandaaa
    but...
    wish you all the best for Coboy Junior!
    makin sukses Amien ^^

    BalasHapus
  49. hai,iqbal kamu kelas berapa kelas 6 kan sama dong

    BalasHapus
  50. ceritanya bikin sedih bange nih :'(((

    BalasHapus
  51. Wow :)
    Iqbaal lucu , imut, ganteng :* :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. rhrie_iqbaale9 Juni 2012 22.34

      iyalah iqbaal lucu,imut,ganteng
      secaraa pacar gue gitu ,,
      wkwkwkwk *soniq ngasah golok*
      kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!

      Hapus
    2. Hilma Rahmi Candrasari14 Juni 2012 00.40

      iyalah.... pacar gw gituloh... #ditabokin para soniq

      Hapus
  52. pda ngomngin ap'an yak?? *plak* hhe gtw filmx sihh. . -.-"
    kak namira spa lgi. . tp ak jamin psti lbih cntik drpda ak. . sumpah deh. . hhe :)) *meskigtwfilmx*
    bwt iqbaal n coboy junior sukses fighting, always pray to god 1 lgi jngan lpakan fansmu. .

    BalasHapus
  53. Iqbaale .......
    video klip #Eeea kapan ya bisa di download nya ?? aku udah gak sabar buat downloadnya nih baale :)
    follback aku ya .. :) @atul_aylacomate
    makasih baale :)

    BalasHapus
  54. knp sih pd blg namira pcr iqbaal , pdhalkan iqbaal pcr aku tauuuuuuu
    kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ............!!!!!!!!

    BalasHapus
  55. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  57. Hilma Rahmi Candrasari14 Juni 2012 00.38

    kak baale pin bb nnya brpaaa kaaaa...... aku mau invite terus di accept yaaa... please kaaaaaaaaaaaaa.............. jawab yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa................................ luv u kaka...

    BalasHapus
  58. Farah Aulia Hadi17 Juni 2012 21.56

    mending yg jdi namira aku, dlu kak iqbal ganteng, tpi skrg makin ganteeeeeeeeeeennnnngggggggg......

    BalasHapus
  59. hai , baale ..
    eh ajak2 aku donk buat ikutan di HANYA KAMU
    yap , boleh yaaa

    BalasHapus
  60. kak baale so cute!!! imut banget dech...

    BalasHapus
  61. anak coboy junior emang keren abis...! :)

    BalasHapus
  62. Hebat, dek :)
    Makin multitalent aja kamu.

    BalasHapus
  63. iqbal minta pin BBnya yaaa.. aku rika dari blitar:) trus jangan lupa follow back + mentions twitterku @richactr makasih!!! harus ramah sama fans biar tetep banyak yang mengagumi!!

    BalasHapus
  64. tamara yasmin2 Juli 2012 07.57

    wissh.. kren baale.. :) mkin sukses ya:) oiya follback twitter aku ya @TamaraYM mksh: )

    BalasHapus
  65. sedih ngeliat nya, envy juga iya :(

    BalasHapus
  66. terharuuu.. bgt sama iqbaalnya.. :')

    BalasHapus
  67. Keren banget vidionya :D

    BalasHapus
  68. Iqbaal itu siapa sih sebenernya? Coboy Junior??? Maksudnya? Gak tahu lah... gak sengaja ke pencet jelasin ya tentang kamu di twitterku @AmeJasmineL

    BalasHapus
  69. @iqbaal kamu sekolah dimana bal?? Blog nya bagus, Tapi Kurang menarik kalau gak ditambahin sekolah, warna kesukaan, Makanan kesukaan, Minuman kesukaan, Pokoknya semua tentang IQBAAL..

    BalasHapus
  70. Wenda Cherry Belle9 Juli 2012 22.15

    Iqbaaalllllllllllllll MY RIVALS you are my ENEMY COTERS (COBOY JUNIOR HATERS)sombong ak perbanget sih g pernah mention gue, meski pun kita sesama artis tapi gue selalu balas mention fans GUE gak kayak LOE! Sok banget Anak kecil aja GAYA LO! Gini2 GUE PERSONIL CHERRY BELLE gak trima, LO gak pernah bales mention sedikit pun! Sampai mohon2 pun loe gak mau bales mention FANS LOE! LOE tuh kebangetan! FROM:CHERRY BELLE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada Apa Inii ???? Kok Artis Ngomong Nya Nyolot Yaa??? Kayak Bukan Artis Aja ...

      Hapus
    2. Artis apaan kamu itu, elu yang lebih dewasa koq gitu Iqbaal kan emang masih kecil. Pantesan dikeluarin wong kayak gitu omongannya. hahaha

      Hapus
  71. Baal ganteng ..... liat blog gue jugalah .... :) followback gue plis... mention gapernah :( tolong .... :)

    BalasHapus
  72. Detriani Viki Puspa Asri13 Juli 2012 21.14

    Iqbal hy ph kbr baik ?

    BalasHapus
  73. yang merasa fans berat sama Coboy Junior klik disini : http://www.youtube.com/watch?v=ZibDzxxHfXE&feature=youtu.be

    LIKE SEBANYAK MUNGKIN DAN FOLLOW TWITTER DI VIDEO TERSEBUT .

    FOLLOW KALIAN SANGAT BERGUNA SEKALI UNTUK COBOY JUNIOR.

    BalasHapus
  74. Fans ale kebanyakan cewe2 seumuran ale ya? lucu lucu kalau ngomen, gue udah kuliahan aja bisa kagum banget sama ale dan sumpah gue nangis liat vc ini. *terharu Huahuaaaaa....

    BalasHapus
  75. adik iqbaal, kamu cakep bangetttt, manis lagi, followback aku dibg di twitter @persada_SGL follow back ya adik baikkk ;;) :* {}

    BalasHapus
  76. Laguya dan sekaligus model Video klip-nya membuatku merinding disko

    BalasHapus
  77. udh ga tau ke berapa kali ak liat video clip ini....
    sebenernya nontonnya ga tega baale...
    ga tega liat baale kya gth :"(

    BalasHapus
  78. kecil ajah iqbal udah ganteng,apalagi sekarang tambah ganteng dan kece,,
    nggak tega lihat iqbal kasian,.

    BalasHapus
  79. risti soniq unyuu<>:)4 Agustus 2012 03.15

    NGGAK tega lihat iqball,..huhuhu:(:( kasiannnnnnn

    BalasHapus
  80. Ada lowongan gak ale,buat aku kenal sama kamu??:) Semangat Ale!! Puasanya yang semangat ya:)

    BalasHapus
  81. iqbal , maen apa siih ke SMPN 254 jakarta ,

    yaaa please yaa baale , kalo bisa km skolah disini ajja , oke oke


    :)

    BalasHapus
  82. iqbaale kece abizzz

    BalasHapus
  83. iqbaale ,smp d'condet
    wow bgt

    BalasHapus
  84. aku gk tga liat iqbaal nangis . . . .
    jadi ikutan nangis deh T_T

    BalasHapus
  85. Iqbaal Kereeendd bangett!!
    KECE BADAI,TSUNAMI,BANJIR,TANAH LONGSOR,PUTING BELIUNG,GUNUNG MELETUS,GEMPA BUMI =D
    #ALAY Dahh Guaa :D
    Tapi emang kece abizz..!
    Kece+Actingnya COOL
    WOW... :)

    @Veliindaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi bener banget toh girl iqbaal pokoknya keren abis dah :D

      follow twitter kita juga ya https://twitter.com/aditia_panji

      Hapus
  86. mantap bangat dah ..

    oh iya gus fllow twiter gw juga ya di @aditia_panji

    BalasHapus
  87. inii add app'an sheyy??

    ehh' law gttu jngan lupa Follow twitter aq yhaa di @nNicThaA_LTR..nnti aq Follback kok..OK GUYSS

    BalasHapus
  88. follow ya @irvan_suwandi

    BalasHapus
  89. sumpah... keren bal.. follow @tiyas_1005

    BalasHapus
  90. keren euy, menyentuh suara hati bangedd
    i like your action baale

    BalasHapus
  91. sob template nya jelek
    mau template nya disini aja
    http://btemplates.com/

    BalasHapus
  92. iqbal namaku zata aku pengen namaku ada dalam daftar cewek manis kesukaanmu.

    BalasHapus
  93. bal jadi followers di blogku ya nanndaanggih.blogspot.com
    please......

    BalasHapus
  94. Iqbaale kamu keren sangat.. :*

    triple waw...

    BalasHapus
  95. Baale.. CJr nyanyiin lagu ttg Indonesia dongg..
    Anak Indonesia kan harus cinta tanah air. Biar COmate juga ketularan cinta tanah air :D

    BalasHapus
  96. Iqbaal gmana kamu kbarnya???
    Aku ingin kmu MnG di Kediri... :(
    Aku dsini slalu dkung kmu koq.., untuk bsa Go Internasional.. :D I Always Support You and I Miss You.... ♥

    BalasHapus
  97. Baale.., Balas ya..

    #SoniqmilikIqbaal

    BalasHapus
  98. Hai... aa Iqbaal...
    Ayo ke wonosari... Kaka Kiki udah ke Wonosari lho... Oh iya ... kapan kapan kalo ke wonosari, ke SD Wonosari 1 ya... ajak kaka kiki, aldi sama kaka bastian... Ok... See you later... Bye...

    BalasHapus
  99. baal aku fans nya Aldi ama kamu pin bb aku:2693a33e

    BalasHapus
  100. baale cita2 mu sungguh luar biasa aku terharu tidak bisa tidur memikir kan film bintang elang kamu marah sama baron waktu kamu marah aku tersinggung trus aku menangis tdk bisa tidur ilope u Coju (coboy junior)

    BalasHapus
  101. iqbaal , please tolong di bales ya ..
    aku mau nanya rumah kamu dimana ? pas ultah kamu aku pengen kerumah kamu ngasih kamu kado baal , invite aku yya pleaseee banget
    ini pin aku 23AB029E

    thanks^^

    BalasHapus
  102. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  103. iqbaale,kamu inni ganteng banget sih!!bagus kok cita2x kamu..

    BalasHapus
  104. melati anak soniq + comate sejati30 November 2012 00.46

    iqbaal aku bener bener nge-fans sama kamu

    boleh gag minta pin bb atau numb hp mu ya pliss
    butuh nih

    bls ya ball plis

    BalasHapus
  105. Assalamualaikum.. Iqbaal kamu ini orangnya walaupun popular tetapi tetap merendahkan diri :) saya cukup bangga sama kamu :) Iqbaal.. saya mendoakan agar kamu sama teman-teman kamu CJR maju di masa hadapan.. anyway GOODLUCK :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. merendakan diri bagaimain sombong+belagu kaya gitu . .oh iya suru suna dulu tuh

      Hapus
    2. Hei, lu klo mau ngrendahin Iqbaal, pakai nama asli. Jangan pakai anonym! Dasar pengecut loe!!!

      Hapus
  106. hihi sunat dulu dek sana gak usah cinta2an . .

    BalasHapus
  107. sedih,aku sampai nangis.
    Taunya ketahuan ibu aku. -_-'

    BalasHapus
  108. Iqbaal sedih,aku juga sedih :'( Nggak tega ngeliatnya.
    Watu aku nonton fil HANYA KAMU juga aku nangis.Pas Iqbaal nya ketabrak angkot dan raya mimpi Iqbaal meninggal. :'(

    BalasHapus
  109. ahhhh sooo sweeet andaikan aq punya kakak seganteng dan sekeren kak iqbaale truss lagi kakak yg perhatian ma adiknya gk suka jail ahhh andaikan ajah. ithu hanya mimpi dan khayalan ku hehehe
    NDAK BAKAL TERJADI
    ILOVE KAK IQBAALE
    walau aq B-STARZ tapi aq tetep comate dan nggak mbeda-mbedain personil cjr yg lain
    AQ MOHON SONIQ JGN MARAH YAAAA!!!!!PLISSSSSS

    BalasHapus
  110. hiks .. aduh aku nangis lagi.
    Maklum,aku lihat video ini setiap hari.Dan pasti selalu nangis

    BalasHapus
  111. haha cek juga ya http://baales.blogspot.com

    BalasHapus
  112. wiiiih iqbaal keren sangat + berprestasi sangat patut dicontoh tuuuh Soniq :-)

    BalasHapus
  113. happy bhirtdayyyyyyyyyyyy iqbaal smaga pnjang umur and sehatt sllalu dan smga karyamu aqn slalu majuuuuuuuuu happy bhirtday iqbaal

    BalasHapus
  114. BAGUS banget klip video ini acting kamu bagus bal :D keren deh pokoknya TOP banget (y)
    follow ya @FebbyFheeybe :)

    BalasHapus
  115. heeeeeemmmmmd kalau adik aku liatt passti seneng banget,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  116. iqbaale "I MISS YOU kata adek dini",,,,

    BalasHapus
  117. wahh, baru tau aq kalau baale punya blog. Oh ya baal kalau sempet blsin mentionku ya @hanisisoniQ makasih baal, CUPACHABRA

    BalasHapus
  118. iqbaale…………!!! aktingnya bagus banget terharu aku ampe nangis liatnya :‘( huuuaaaa hiks hiks


    @anakarunia_25

    BalasHapus
  119. iqbaal kmu acting nya bgus bgt gak tega deh liat kmu nagis sampe* aku jga ikutan nagis..
    Buat kmu smoga sukses ya..

    BalasHapus
  120. hy iqbaal,sukses terus ya,smoga makin banyak Soniq nya :)

    BalasHapus
  121. iqballl ganteng bangett, keren banget aktingx :)

    BalasHapus
  122. Iqbaal:') clip the rain itu lagu siapa?? Pengen liat:'(

    BalasHapus
  123. Kak apa khabar....
    n yg comment d atas thu liat`` nulis nma kak iqbaal ``A``nya cuma satu ada yg envy lho kn kak iqbaal nnti sedih klw kak iqbaal sedih soniq`` yg laen juga sedih tpi semangat kak....

    BalasHapus
  124. Clip the rain itu lagunya siapa ya ?

    BalasHapus
  125. nggak tega liat baale acting sedih,,

    BalasHapus
  126. . Baal folback aku donk , nama twitter aku @anataya_ , pleasss aku mohon folback yah , sukses terus , I LIKE YOU .


    SoniQ .Gabriella Nova Anataya , Kalimantan barat .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang Apa Nama FBmu ?
      Linknya mana
      http://www.facebook.com/Putra.Irvanz.Si.Anak.Tp

      Hapus
    2. Aqsha Mutia Qalbi23 April 2013 19.22

      Nangis deh, ngeliat iqbaal sedih kayak gitu

      Hapus
  127. Terharu liat ceritanya. Oya, Baal... Kapan2 posting lagi, ya? Soalx bosen liat blog yg isix itu2 mlulu

    BalasHapus
  128. q laeli
    aq ngefans banget ma iqbaal
    video nya bikin nangis deh andai q yg jadi namira
    hehehehe

    sukses terus y bal

    BalasHapus
  129. DOA UNTUK IQBAAL: YA ALLAH, SEMOGA IQBAAL DI BERI SAHABAT SETIA SEPERTI DI FILM INI YA ALLAH AMIN

    BalasHapus
  130. iqbaal mahoo tapi keren

    BalasHapus
  131. tuh di atas bener iqbaal maho tapi kerenan pemulung di dekat rmh gw

    BalasHapus
  132. diva khairunnis3 Juni 2013 01.43

    aku diva.
    aq ngefans banget ma iqbaal film nya sedih bikin nangis.... DOA UNTUK IQBAAL: YA ALLAH, SEMOGA IQBAAL DI BERI SAHABAT SETIA SEPERTI DI FILM INI YA ALLAH AMIN.............. aku

    BalasHapus
    Balasan
    1. diva khairunnisa3 Juni 2013 01.47

      aku diva khairunnisa

      Hapus
    2. diva khairunnisa3 Juni 2013 01.49

      iqbaal tampan banget

      Hapus
  133. gak tega dah liat kak Iqbaal nangis :'(

    BalasHapus
  134. herawati (hera_thinker)5 Juli 2013 04.02

    pengen nangis :'( liat iqbaal nangis..

    BalasHapus
  135. iqbaal!! kmu itu dulu sma skrg beda ya,skrg dulu aja udah kece.. skrg makin kece bingitt gile:D

    BalasHapus
  136. mantap ni blognya

    BalasHapus
  137. Bal lo tau gak gue itu lahirnya samaan dgn lo!ya mungkin cuman jamnnya yang beda=)e

    BalasHapus
  138. keren dah blog nya,, ikut nyepam yaa :p

    BalasHapus
  139. Follow twitter gw yah @vikka_pratiwi1 pasti difollow back makasih ! :)

    BalasHapus
  140. Kok postingannya segitu terus? Sibuk ya, Bal?!

    BalasHapus
  141. Subhanallah bagus banget :)

    BalasHapus
  142. Iqbaal , aku ni fans kamu dari Malaysia . Aku minat bangat ama kamu . Aku coba ya tutur dalam bahasa kamu ya , maaf andai silap , aku gak mahir . Pokoknya , aku minat bangat ama kamuu !

    BalasHapus
  143. iqbaale..:D smoga menjdi anak yang sholeh

    BalasHapus
  144. ya allah sampe nangis gw hiks hiks

    BalasHapus