Kamis, 02 Juni 2011

Film Layar Lebar "LIMA ELANG"

Dalam Film Lima Elang, Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan berperan sebagai Rusdi, tokoh anak yang sangat cinta dengan Gerakan Pramuka. Film anak2 dari SBO Films yang disutradarai oleh Rudi Soedjarwo, dari tulisan karya Salman Aristo ini mengkisahkan tentang petualangan anak-anak Pramuka di Kalimantan Timur saat sedang mengikuti Jamboree Nasional. Film ini sebagai wujud apresiasi "50 Tahun Gerakan Pramuka Indonesia".


Pemeran Lima Elang :
Atas : Baron, Anton, Sindai
Bawah : Nandi, Aldi, Rusdi

Ayo, saksikan petualangan aku dan teman2 di Bioskop yang ada di seluruh Indonesia mulai bulan Agustus 2011 ya...



biar seru!!! lihat TRAILER FILM LIMA ELANG
video

Salam Pramuka !

120 komentar:

  1. kereen dek, kk baru liat trailernya td di dahsyat ! asli,kk langsung jtuh cinta sma kamu dan peran kamu hhee.. pramuka sejati ! haduh pngen bnget nonton tp kejauhan bioskopnya.
    salam pramuka dan sukses selalu !! ^^

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  3. salam pramuka !
    baru aja liat BTS sama trailernya nih, eh langsung pengen nonton.
    Rencananya mau nonton sama temen2 dewan panggalang #harus
    hehe, klo boleh saran blognya dikasih shoutmix yaa..
    terimakasih, salam pramuka !

    BalasHapus
  4. keceberr :( 25 agus bela2in dtg ke bioskop padang (dri bkittinggi) eeh,ternyata ga tayang :( yaah,padahal penasaran bnget

    BalasHapus
  5. Salam PRAMUKA kawan !! tadinya sih aku anak PRAMUKA karna ga didukung ama Ortu, jadinya keluar dari PRAMUKA --" follow back dong twitter punya ku @SKawiantoro + confirm FB ku, cos mau tau lebih jauh tentang kau okeh? Salam .../.-/-./.../..-/-.--//

    BalasHapus
  6. Balas komentarnya di blogku ya?

    BalasHapus
  7. Salam pramuka!!
    hey, salut loh sama filmnya. aku juga nggota pramuka penggalang ramu :) pingn deh jadi anggota pramuka kayak pemain 5 elang apalagi seperti iqbaal. follow back twitterku ya @meykaseptira17
    thank you...

    BalasHapus
  8. salam pramuka ya !!!
    aku suka sama film'a ..
    film'a seru trus film itu ada unsur pramuka'a juga
    aku suka film'a ..
    mudah-mudahan nanti ada lanjutan nya ya ..
    aminn
    oh iyya follow aku ya @asrah_dHiVeRaH

    BalasHapus
  9. sumpah film ini keren bngt. jd nyesel dulu sd gk ikut pramuka. salam pramuka!

    BalasHapus
  10. Salam pramuka iqbaal.....kereeen sumpah ini filmnyaaa. iqbaal nya jg manis sm baik bgt. Follback aku yaaaa baal @astrooy
    ditunggu lanjutannya! sukses trs baang iqbaal!

    BalasHapus
  11. anjiirrrr filmnya keren bgt iqbaaal ;) iqbaal yg paling cakeep sumpah !
    ditunggu lho lanjutannya

    BalasHapus
  12. Iqbaal, keren filmnya. Aq tunggu lho film selanjutnya...

    BalasHapus
  13. Iqbaal, kren bgt dech film ny.., :)

    BalasHapus
  14. iqqbaaaallll.... kereeenn... ganteeng.. maniiiss.. imut imut deehh!!! >////< serius,...
    film kamu keren bangeet.. kalo kayak gini aku nonton berkali kalii cuma buat liat kamu.. ahahahah :D :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju bnget tuh, kak Baale emg plg keren, cool, imut, unyu, maniezzzz

      Hapus
  15. Iqbaal, Keren bgt Aktingmu disini :D Saluuuuut!!:)

    BalasHapus
  16. good job ! :) very..very cool

    BalasHapus
  17. Salam pramuka Iqbaal..
    baru tau kalo kamu main Film 5 Elang, jadi nyesel Nggak nonton di bioskop waktu itu... Trailer-nya aja aku suka banget sama Akting kamuuu:) FB Asli nya yang manasih?:)
    Twitter minta folback boleh doong:):)Makasiih

    BalasHapus
  18. 5 Elang masih ada di tayang di bioskop gasih?

    BalasHapus
  19. kasetny udh kluar blom sih??
    klu udh dmn bliny??
    drikmrn ak nyri tp gk ad

    BalasHapus
  20. Kak Iqbaal..... Lucu banget siih... imut lagii.. aku ngefans sama kakak. Nama fans coboy Junior apasih kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fans Coboy Jr: Co Mate, Fansnya kak Iqbaal: Soniq

      Hapus
  21. Pangeran Kecill Uu Kamu kok bisa imut sih Bale ,, uu jadi envy lihat orang yng bisa fotbar breng kamuu u,u Bale sukse buat karier dan pndidikannya yak Wyatb dehh Soni-Q selalu dukung Pangeran kecil Miss You Bale :*

    BalasHapus
  22. Zie Moet Bismaniac17 November 2011 01.01

    Hayy Iqbaale, ,, ,!!!!!Moe koq mniez bgtz sich, ,, ,????Balle fb moe pa?No hp brp?Twitter'na pa?Tinggal di kec,kab,prov pa, ,, ,?????Udh pu'na pcr g', ,, ,????Lo lom, ,, ,qwh mw dech jd pcrmoe, ,, ,!!!!

    BalasHapus
  23. hyy kk'keren banget yahh kapan lagi ketemu kk , ehhh.. katanya kk mau ke palembang aku doain yahh supaya kk selamat smpai tujuan

    BalasHapus
  24. salam pramuka iqbaal
    akting kamu di film 5 elang keren lho, malahan km pling keren, cute, imut,,
    sukses terus ya iqbaal,,

    BalasHapus
  25. Dheanty Meizany8 Desember 2011 17.53

    salam pramuka .
    salam yes 1 pramuka 1 indonesia 1 suara NKRI yeeee.......

    BalasHapus
  26. bale you the best and handsome.kamu di sekolah ikut pramuka?kalo aku gak karna aku kls 6 udah gak boleh ikut pramuka lagi.follow back aku ya....@Soniq_Dhifa aku udah sering bgt mention ke kamu tapi...CD 5 elang udah keluar blm sih....aku pingin bgt nonton,pas di bioskop ada aku gak nonton karna aku ulangan...

    BalasHapus
  27. iqbaal ekteng mu kren sekali..............

    BalasHapus
  28. nur atifah hutari15 Desember 2011 22.41

    wah bagus banget i love iqball

    BalasHapus
  29. ngga rugi nonton film nya .. ternyata Kocak and seru juga .. Congrast buat pemain nya nihh .. !!

    @distyJuno

    BalasHapus
  30. Keren banget...
    Iqbaal kamu acting'nya keren deh..
    dan juga ganteng

    BalasHapus
  31. Itu, yang bawah, di tengah-tengah itu Aldi yang pernah menang juara 1 lomba menyanyi tingkat nasional bukan? (yang fotonya yaa(:)

    BalasHapus
  32. aku engga liat :( abis, aku lagi diluar kota :/
    IQBAAL, kamu luucuu banget

    BalasHapus
  33. Ih.....syutingnya di Kalimantan Timur ya?
    tempat tinggal ku di situ loh ^^
    kamu jg bhs daerah sana ya? (Bhs banjar)
    aku jg bhs bnjar . ^^
    I LOVE IQBAAL

    BalasHapus
  34. Kk IQBAALE yg ganteng.
    Q mw comen ;.
    Dr per-1 smp sekarang , blog_@ gx ada perubahan . Sayang kan kk , klo bs seminggu sekali di ganti . Jd tambah banyak yg pingin lht blog kakak .
    => klo bs d blog kakak dikasih acord gitar / not piano lg_@ kakak jd Q tmbh sering lihat blog kakak



    BY : LODANG GALUH N.P.
    CO-MATE
    SEJATI
    SEMARANG
    jangan lp d bls ya kakak IQBAALE yg ganteng .

    BalasHapus
    Balasan
    1. rhrie_iqbaale6 Juli 2012 20.57

      ehemz , aku bls ya lodang
      emm gmn klo di blog baale di tambahin berita atau yang unik2 tntg coboy junior maupun tentang km
      jadi aku gga bosen tuk mampir ke blog km

      itu jja dari aku
      love you baale

      Hapus
    2. iya betul biar keren,,
      klo gak ksh fact cobor junior,,

      Hapus
  35. sALAm prAmUkAAAA....!! tepuk PRAMUKA
    #prok_prok_prok
    #prok_prok_prok
    #prok_prok_prok_prok_prok_prok_prok

    merAkA hEbAtt...
    follow @awan_luphes eA....

    BalasHapus
  36. follback aku donk baal @dhilaputry

    BalasHapus
  37. Audra salsabale11 April 2012 03.55

    bal bal,, masih kecil aja udh ganteng, keren, dan multitalenta... apalagi nanti ya.. dipertahankan ya bal kesuksesan nya :) :) Soniq and comate mendukung mu...

    BalasHapus
  38. baleee. kapan main film lagiiii? cepet dong :D

    BalasHapus
  39. baale.. lima elang mau di tayang lagi ga??? klo mau di tayangin gli,kpan dn di TV atau di bioskop??

    BalasHapus
  40. Keren banget filmnya rusdi udah kaya ketua osis gitu Keren bangett bangetan baal :D

    BalasHapus
  41. kak iqbal ganteng banget deh kalau engga nonton pasti nyesel tuh pokonya saya harus nonton film layar lebar lima elang semua juga nonton yah film layar lebar lima elang semangat kak iqbal nonton yah salam pramuka

    BalasHapus
  42. hhmmm , , , the movie was very amazing..
    Producerx hebat,tp lebih hebat actor2nya,,
    bnyak nilai khidupn yg brmanfaat yg bs d petik dr film 5 Elang..
    Pokokx keren bnget.. Sukses slalu @iqbaale
    followback aq ya . . .@IpinFlorezer
    Good Luck ! :-)

    BalasHapus
  43. tepuk pramuka,,,, prok prok prok,prok prok prok,prok prok prok prok prok,,,,,,he he he,,,keren kok film nya,aku juga suka pramuka,,,pasti klo yg gk suka pramuka nonton ini jadi suka,,,,,,,,,,,,,,,pramuka indonesia, manusia pancasila!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  44. akting iqbaal di film 5 elang bagus banget...
    salut buat iqbaal, dkk di film 5 elang

    BalasHapus
  45. kak baale keren banget deh!aktingnya,suaranya,pokoknya istimewa

    BalasHapus
  46. SALAM !!! *njawab salam pramukanya Baale :D

    BalasHapus
  47. Bal..bakal ditayangin di tvlagi gak?..ehh bal..follback yah @Rezi_W_ :)

    BalasHapus
  48. HAIII EVERYBADEEEH, Film Lima Elang ditayangkan perdana di TV melalui RCTI, hari Jumat 29 Juni 2012 pk 16.30 WIB.

    BalasHapus
    Balasan
    1. rhrie_iqbaale7 Juli 2012 17.24

      HAII IQBAALE , aku minta nomer hp kamu dong
      please ...............................
      aku janji , aku ga akan ngasih nomer km ke org lain , aku cuma mau jdi tmn km dan aku mau ngundang km ke rmh aku , cz dikit lgi ultah aku ..
      ku ingin km ada dtg dn ngucapin B'DAY RHRIE YANG KE 13 ,,
      28 desember 1999 love 02 agustus 1999
      iqbaale love me

      Hapus
  49. kak Baleee..Ganteng Bangett sihh :)
    Apalagi Kak Bastian nya Unyuuu :)
    Film nya Bagusss..kakk :D
    I Love It

    BalasHapus
  50. Bal, ntu syuting'y ada yang d'bandung juga ya, di kawe pas yang adegan d'hutannya... WAAWW kereeeen... (y)

    BalasHapus
  51. Kerennnnnnnn kamu aktingnya, dek :)
    Filmnya juga keren. Tentang pramuka apalagi.
    Salam pramuka ya, dek ! ^^

    BalasHapus
  52. akhu masih bingung,,,,kenapa Aldi (coboy Jr) kok gx ikut,,,???

    BalasHapus
  53. SALAM.....!!!!
    oohh....iya iqbaal kmu aktingg ya bagus banget,,,,pengen deeh nontn ya lgie

    BalasHapus
  54. Iqbaalll kamu main di sinetron di RCTI yang judulnya "Hanya Kamu" yah ?? Folow Twitterku @Satria_Laksito .. Salam Pramuka dan Semoga Sukses Selalu ..

    BalasHapus
  55. rhrie_iqbaale6 Juli 2012 20.50

    hay baale ..
    kamu udh lulus ya ?
    terus kamu masuk SMP mana ?
    aku hrap km bs sekolah di sekolah aku , kalo km satu skolah sama aku , aku ga akan bosen2 sekolah ..
    oia ,, agustus nnti ultah aku , aku pengen ada kamu di ultah aku . minta nomer km dong , aku mau ngundang km ke rmh aku ..

    BalasHapus
  56. rhrie_iqbaale6 Juli 2012 21.14

    komentar ini telah di hapus oleh iqbaale karna komentar ini dan penulis(me)nya akan di simpan khusus dihatinya iqbaale ..

    BalasHapus
  57. rhrie_iqbaale6 Juli 2012 21.29

    hey iqbaale rhrie sllu disini untumu ,, semangat yaa
    cupachabra :*

    BalasHapus
  58. ball lu ngingetin gw ma temen gw yang dah tinggalin gw

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohya ..?!
      waw (dengan ekspresi datar) :p

      Hapus
  59. bales ya baale

    bahasa inggrisnya AKU CINTA KAMU apa sih ?

    BalasHapus
  60. waw, keren.. :)
    semoga makin sukses ya gan! jangan lupa gan syukur alhamdulillah nya:)
    terimaksih gan !


    penerjemah bahasa jerman
    penerjemah bahasa belanda

    BalasHapus
  61. haii baale :D salam pramuka!
    aku udah nonton film ini, kereeenn banget! aku juga pecinta pramuka bal :) aku msh tingkat rakit, hehe :D

    follow pls @deaasiss if u dont mind, baale :)
    #muchlove!

    BalasHapus
  62. hai BAALE :) ku udh nonton nih film,,,keren bangeet.,,kamu akting nya kereeeen,,
    follback twitter ku ya baale @tami98420959 please,,
    baale buat facebook mu yang baru dong,, biar ku bisa jadi tmn mu di facebook
    bales ya baale..

    BalasHapus
  63. balee minta nomor hp mu dong,,ku cma mau temenan
    cita-cita mu jadi ustad ya baale??klu gitu nih 1 tips nya,,:rajin-rajin shalat dan ibadah ya baale,,
    bales ya baale,, kasian fans mu yg udah banyak comments kecewa jika nggak di bls...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    2. LUMAYAN FILMNYA
      Kalo mau jadi ustadz harus dek iqbaal harus rajin menuntu ilmu diniyah daftar alamat web yg bermanfaat insya Allah jika ingin jadi ustadz
      www.muslim.or.id
      www.radiorodja.com
      www.konsultasisyariah.com
      www.kajian.net
      www.insantv.com
      www.ahsan.tv
      www.yufid.com dll

      Hapus
  64. I HEART YOU IQBAAL,FOLLBACK AKU N KEMBARANKU DONK @nabilla03lala n @Dhira_ratita plizzz

    BalasHapus
  65. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  66. Yang Merasa Fans Banget sama Coboy Junior .
    buktikan kalau kalian fans berat mereka , dengan cara follow twitter @comate_/@pataarrr

    BalasHapus
  67. @iqbaale memang Hebat,tak lupa dicatat yah @COmate

    BalasHapus
  68. gembel akh!!!

    BalasHapus
  69. salam pramuka iia iqbaal..

    iqbaal sndiri suka pramuka gx nii..??

    BalasHapus
  70. nanti aku follow twitter-mu,aku tunggu re-tweetmu.. :P

    BalasHapus
  71. iqbaal jgn lupa lihat blog qw yha,, "nurulummatussholeha.blogspot.com"
    trus add facebook qw "setitik cahaya senja"
    ehm,,
    qw dh liadt koq 5elangnya,,
    kta qw kamu i2 orangnya enggak gampang nyerah,,

    BalasHapus
  72. desha viriya ksanti purnomo6 September 2012 00.09

    kok anehh yaa.......SD tapi udah bisa ikut jambore nasional.....n setahuku jamnas 2011 thu di sumatra selatann... :/

    BalasHapus
  73. Kereen..!!
    tayang nya 2011 ya??di bioskop..
    sekarang ada lagi ga ya??
    aku pengen nonton..
    Aku saluut sama pemain film 5 elang...

    Hy..Iqbaal salam kenal ya aku..Olive..
    Sering sering ya jalan jalan ke Blog aku..
    Aku nge fans sama kamu..

    Salam ya ke anak anak Coboy Junior..

    BalasHapus
  74. for scout indonesia...

    BalasHapus
  75. Aku sudah nonton! Wow! Film ini patut dicontoh untuk penerus bangsa, bukannua tawuran saja!! Tapi 5 elang itu ISTIMEWA!!

    BalasHapus
  76. Kami menanti filem lanjutan 5-Elang..{klo ada}

    BalasHapus
  77. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  78. like bgt deh sm film nya(y) sukses terus yeahhh=))

    BalasHapus
  79. siska anggraini3 Desember 2012 01.35

    mudh2n..
    kmu lbih sukses dri skrng....:)

    BalasHapus
  80. sabilla hyangesti ilham9 Februari 2013 19.31

    hai iqbalee...
    salam pamuka!!!
    aku juga pramuka sejati, aku sukaaa banget sama pramuka...

    (salah satu ispirasi aku ya film LIMA ELANG)
    elang,elang,elang,elang, elang, elang, elang !!!!

    BalasHapus
  81. Keren FILM LIMA ELANG nya
    Rusdi seorang yang cinta pramuka
    Anton seorang yg suka makan
    Aldi seorang yg jail
    Pokoknya keren dah flmnya

    BalasHapus
  82. hai iqbaal/////http://saifulfccjr.blogspot.com/?spref=fb

    BalasHapus
  83. salam pramuka! Aku jga anggota pramuka,rame bngt film'a,i like,i like,selamat ya atas one milion followersnya dan jgn lupa folkback saya ya @nasyfanasyfa

    BalasHapus
  84. Dewi tsaniyah21 Maret 2013 18.18

    kamu pintar dalam berakting KAMU HEBAT,salut MULTITALENTA...
    semoga makin sukses :) folback ya baale @Dtsaniyah .makasih :)

    BalasHapus
  85. Aku suka film 5 elang. aku pernah liat di bioskop sampai bela2in ga jajan 1 bulan. Maklum penggemar berat coboy jr. Ssseeemmmmmaaaaannnggggaaattttt!!!!!!!!!11

    BalasHapus
  86. bal, aku setia sama kamu & film 5 elang adalah segalanya. kamu ganteng banget deh!!! pinter, baik, unyu, selamat ya! kamu bisa terkenal! bal, invite aku donk!

    BalasHapus
  87. iqbaal, thank ya! comentku masuk top coment! aku itu SOnIQ lho! aku gak punya temen dirumah, jadi kamu segalanya bagiku. muah! coba aja, aku bisa ketemu kamu, pasti seneng! tapi, aku slalu berdoa untukmu. sukses ya!!!

    BalasHapus
  88. iqbaal, kamu ganteng deh! masukin blogku ke blogroll ya! http://profil-say.blogspot.com

    BalasHapus
  89. seru ... :) pngen nnton lgi :)

    BalasHapus
  90. assalamualaikum baal :) :D

    trus mju yh film ny :)

    BalasHapus
  91. iqbaal, masih ingat aku gak? sahabat kecilmu? aku dah pindah rumah...

    BalasHapus
  92. Iqbaal... Love You...
    Ditunggu kunjungannya ke --> http://rio-salzburg.blogspot.com/

    BalasHapus
  93. halo Iqbal, assalamualaikum, lihat video ku ya http://youtu.be/cGahkxbFlnQ . makasih

    BalasHapus
  94. halo Iqbal, assalamualaikum, lihat video ku ya, aku main gitar dan nyanyi 5 Elang.. http://youtu.be/cGahkxbFlnQ . makasih

    BalasHapus
  95. assalamu alaikum iqbaal :).. Jangan lupain kami yaa iqbaal Hera_SoniQ

    BalasHapus
  96. Keren bagus banget filemnya,
    SALAM PRAMUKA!!

    BalasHapus
  97. Keren baale filmnya
    Salam Pramuka Iqbaale!!! Follback ya twitterku @nadiaaliya5

    BalasHapus
  98. wow hebat ya coboy jr

    BalasHapus
  99. CAPEK SEKALI MELIHAT FPI MEMBUAT ULAH KARENA MENYEBUT SBY PENCUNDANG TETAPI DALAM MENGURUS NEGARA ITU SUSAH SEKALI APA LAGI MENJADI PEMIMPIN NEGARA

    BalasHapus
  100. Websitenya coboy junior nggak modal, masa domainnya .blogspot.com

    BalasHapus