Selasa, 03 Mei 2011

MUSIKAL LASKAR PELANGI







IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN berperan sebagai TRAPANI dalam Musikal Laskar Pelangi yang digelar 17 Desember 2010 - 09 Januari 2011.

53 komentar:

  1. keren.....
    iqbal aku cinta kamu,aku suka suara kamu and aku juga terpesona ngeliat muka kmu...!
    I Love You Iqbal

    BalasHapus
  2. I l0vE IqB@@l€

    BalasHapus
    Balasan
    1. I LOVE IQBAALE :)

      Hapus
    2. Kmu tuh nggak pantes jadi pacarnya Iqbaal... Cocoknya tuh aku...
      By:Bella Winx

      Hapus
  3. Kak IQBAALE apa kbr ???...
    Mg bk2 ja ya kak .


    Kak knp q stiap ngliat mk kk jd kngn . Kyk dah gx asing lg . Pdhl sblm_a , Q blm prnh ktm sm kk .


    Love you b@_@l

    BalasHapus
  4. iqbaale
    km keren banget
    apalagi sm anak cjr
    keren banget iqbaal

    salam untuk ka ody ya
    semangat baal dikit lg kamu ujian

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trus, kalo misalnya Iqbaal mau ujian, kita suruh ngapain? Kamu mau cium si Iqbaal gitu? Mimpi kali!!!!

      Hapus
  5. Waah, suara km bagus banget... teman2ku di sekolah senang banget dengerin lagu KAMU bareng Coboy junior pas waktu jam istirahat... Oh, iya kpn main film di 5 Elang lagi? suka banget akting kamu... :)

    BalasHapus
  6. iqbaale kamu ganteng banget aku pengen ngeliat muka kamu dari asli

    BalasHapus
  7. Bang Iqbal bsok tgl (klok gak slah) 25,26,27 mei ada drama musikal laskar pelangi d jogja tepatnya.d JEC Bang iqbal ikut tmpil gak.. Soalnya yg aku tahu yg tampil itu cma bastian ma bang aldi..

    BalasHapus
  8. Waduh , nampak'aa x'an smua sbuk memuji . Ikut ah : kamu imut ! Wkwkwk :) wakawakaa ...

    BalasHapus
  9. OKSA IFTITANIA7 Juni 2012 18.58

    COBOY JUNIOR kapan nih M&G ke kota JEMBER,Jawa Timur..???? disini banyak COMATE terutama SONIQ... dateng yaa aku tunggu kedatangan kalian...
    I LOVE YOU COBOY JUNIOR
    I LOVE YOU IQBAAL DHYAFAKHRI RAMADHAN
    by:OKSA IFTITANIA ^o^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya baale ,, tpii Meet nd Great ke jak_seL dlu jja , krmh akuu yuaa baaLe . .

      Hapus
    2. Kalau mau ngadain MnG itu kitanya yg harus ngubdang mereka.bukan mereka nya yg dtg sendiri :)

      Hapus
  10. " rhrie_iqbaale "9 Juni 2012 19.13

    iqbaal kmu nd coboy jr adain donk kunjungan ke sekolah skolah , kan pasti seru tuh , apa lagi klo km ke sekolah aku ..
    plus kmu adain dunk acara jumpa fans bareng cjr , khusus fans soniq and co-mate ,
    ya baale ?

    BalasHapus
  11. sri agustina wahyu ..9 Juni 2012 19.19

    smuanya pd sibuk komen , aku titip salam jja deh buat iqbaale , bastian , rizky and aldi
    salam sayank + salam kenal dari aku


    say perfect for iqbaaLe

    BalasHapus
  12. Iqbaal, kapan ke Kaltim lagi kayak waktu syuting film 5 Elang?
    Ayo, kapan-kapan, ke sini lagi :)

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Baalee kpn ke kaltim lg ?? trus kpn nih mau tmpil d mall scp samarinda with CJR ??



    _ Tya Putri Rahmadani ( comate n soniqiqbal )

    BalasHapus
  15. I LOV YOU iqbaal :D

    BalasHapus
  16. I LOV YOU iqbaal
    aKu suka kamu.. :D

    BalasHapus
  17. hai iqbaal apakabar?????:):D kamu jarang on di blog ini ya !! hehe
    ( semoga kamu selalu sehat) AMIN

    _dewi ( comate & soniq)
    iqbaal jangan lupa follow back ya!! @dheeewi_56

    _makasih_

    BalasHapus
  18. Hy Iqbaal...
    Salam kenal ya..
    Nama aku Olivia..
    Panggil aja Olive..

    BalasHapus
  19. Bal boleh kenalan ga? Kmu keren buanged deh ,,,

    BalasHapus
  20. Iqbaal, walaupun kamu gk knal aq, tapi yg perlu kamu tau aku ngefans bgt ma kamu, sampe2 aq mimpiin kamu tiap malam......

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq Elsa,aq ngefans bgt ma kamu Iqbaal.....

      Hapus
  21. iqbaal km kece beud suaranya bgus luph you bal

    BalasHapus
  22. iqbaale aq titip salam bt bastian ma aldhi yxxxxxx kak iqbaale kapan ke solo trus main k karanganyar mampir k sdit donk THKSSS TRIMS ILOVE KAK IQBAALE

    BalasHapus
  23. kapan baal konser di bali ? . soniq bali pada nunggu semua .
    and kapan ? katanya mau databg ke sekolah sekolah .

    DI TUNGGU YA PANGERAN KECE LOPHE LOPHENYA SONIQ .

    BalasHapus
  24. baale, kamu punya blognya dua yah ?

    BalasHapus
  25. udah ganteng, pinter, suaranya bagus lgi :)
    kpan ya aq bsa kyak qm??? :D


    BalasHapus
  26. Iqbaale kamu multitalen bangEt siih ...
    Udah ganteng , pinter , imut DLL ..
    Iqbaale T O P B G T
    A LOVE YOU @IQBAALE

    BalasHapus
  27. Good buat iqbaal sukses teruss ya baal semangat

    BalasHapus
  28. bagus tuh. kunbalnya gan www.info-boleh-banget.blogspot.com

    BalasHapus
  29. hay iqbaal nama aku herawati tinggal di makassar kabupaten takalar, nama twitter aku @hera_thinker jangan lupa di follback yaa.. Hera_soniQ :)

    BalasHapus
  30. heeyy Iqbaal!!! kog udah lama nggak aktif di blog ya???
    kalo' punya sedikit waktu saat break,bisa share si blog lhoohh Bal.. biar semakin akrab ... thanks... please follow @dewi_jaim

    BalasHapus
  31. follow aq dong bal! @egacantiq kapan main ke Prambanan(Jogja) Bal? udah ya!

    BalasHapus
  32. Baale ᴷᵊᴾᵃᴻ ke Jember..... Kamu ⒦ᴲ sekolah2 ya.... Salah satunya SD Tiga Bahasa Rukun Harapan... Please ku tunggu ⒦ᴲ hadiran kamu...

    BalasHapus
  33. Dasar Tae!!! FVCK CJR!! Sempak bocah!

    BalasHapus
  34. Assalamualaikum Baale, bulih kah kita kenalan neh ? Ikam urang mana ? Aku urang Banjarmasin :-D hehehehe #SalamSoniQBanjarmasin

    BalasHapus
  35. bal nama ku ratri
    salam kenal ya
    maaf dah ganggu kalo kamu lagi sibut oh iya nama twitter ku @ratri_ayu03 jangan lupa di follback ya dan dm

    BalasHapus
  36. oh iya cjrtm kok blom ada di youtube sih bal

    BalasHapus
  37. iqbaal namaku nadin
    salam kenal
    blogku nadinafaliha.blogspot.com
    tolong kunjungi ya

    BalasHapus
  38. imutnya iqbal waktu masi kecil. :)

    BalasHapus
  39. kak iqbaal, boleh kesekolahku nggak, di sd wellington school bandar lampung

    BalasHapus
  40. Gua sayang sama loo

    BalasHapus
  41. Baal kapan kebanjarmasin lagi? Gua kangen sama loo

    BalasHapus
  42. Baale jangan lupa ya kunjungi juga ya blog gw

    http://agus-af.myapblog.com

    http://agus-af.blogspot.com

    http://agus-xmv.heck.in



    Sorry bukannya mau iklan atau apalah tapi hanya mau silaturahmi


    X.agoes

    BalasHapus
  43. http://www.learnmore-seemore.com
    Visit ya comate

    BalasHapus