Senin, 06 Juni 2011

MUSIKAL LASKAR PELANGI - July 2011

Drama Musikal Laskar Pelangi tampil lagi di Taman Ismail Marzuki, Jakarta mulai 01 - 11 Juli 2011.       Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan kembali bersama original cast lainnya akan tampil pada drama musikal terhebat di Indonesia, dengan tetap disutradarai Riri Riza dan penata artistik Jay Subiakto, tampilan Musikal Laskar Pelangi kali ini akan sedikit berbeda dan lebih baik performancenya.
Iqbaal tetap berperan sebagai TRAPANI, salah satu dari 10 Laskar Pelangi.

Iqbaal akan tampil pada jadwal
pk 14.00 - 02 Juli 2011 - Sabtu
pk 14.00 - 03 Juli 2011 - Minggu

pk 19.00 - 04 Juli 2011 - Senin
pk 19.00 - 06 Juli 2011 - Rabu


pk 14.00 - 08 Juli 2011 - Jumat
pk 14.00 - 09 Juli 2011 - Sabtu
pk 14.00 - 10 Juli 2011 - Minggu

pk 19.00 - 01 Juli 2011 - Senin (closing performance)

Tiket sudah bisa dibeli mulai tanggal 10 Juni 2011 di Ibu Dibyo dan Toko Buku Aksara
Harga Tiket :
- Rp 750.000 - VVIP
- Rp 550.000 - VIP
- Rp 350.000 - Kelas 1
- Rp 150.000 - Kelas 2

Jangan lupa nonton aku ya, aku akan tampil all out untuk kalian semua ..
I Love You... SoniQ !! - Sobatnya Iqbaal

NEW MLP TRAILER- JULY SHOW!

video

88 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. iqbaal., follow back twitter aku dongg.. :D
    @jihaanputri ya.. :D
    makasih.. :D

    BalasHapus
  3. TIM? Itukan tempat nari aku dan... aku pernah mementaskannya berkali-kali

    BalasHapus
  4. kalo diliat2 sih kayaknya keren :( tp sayangnya aku gk tinggal di jakarta, jadi aku gk bisa liat Iqbaal secara langsung:( kira2 kapan ya aku bisa ketemu + ngobrol sama Iqbaal ? :( #mimpi kamu li !
    oh iya thank's ya Iqbaal :')

    BalasHapus
  5. baale, ini masih ada di Tim nya gak? pengen nonton deh:( *yakingakdibales*

    BalasHapus
  6. mnta pinnya bal ????

    BalasHapus
  7. iqbaal bila datang k RIAU(TEMBILAHAN),ku tungu loo............

    BalasHapus
  8. hai iqbaal , aku salsabilla karina aji dibandar lampung .
    salam kenal ya :)
    gk dibales gpp kok !
    klw dibales dapet pahala AMIN :D

    BalasHapus
  9. Hai Iqbaal,kapan" ke serang,banten dong.Aku tunggu lhoo!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya baal...... Kapan nih, cjr ke serang,banten.... Banyak lho, co-mate di serang. Ditunggu,yaa ;-)

      Hapus
  10. superglad prikecil3 Maret 2012 00.58

    iqbaal udh prnah k.bali blom?????
    d.blz yahh :) aq COmate dr bali :D
    kpan* k.bali yha klo ad jdwal ksi tw aq donk,,..
    nd follow my twitter @diankusumadewi2

    om shanti,shanti,shanti,om

    BalasHapus
  11. musikal laskar pelangi emang the most good drama in indonesia

    BalasHapus
  12. iqbaal aku udh pernah nonton MLP yg terahir..km jd trapani kan?

    BalasHapus
  13. kapan muzikal laskar pelangi mau dipentaskan di malayasia..?

    BalasHapus
  14. baale, check my blog http://revidanikita.blogspot.com/ kalo mau di join sekalian :D thanks !

    BalasHapus
  15. aduuh dedek iqbaal why you so gemeshhiiiin .. heheh

    km di panggil Dia aja biar sama kaya aku..wkkwkkwwkkw

    BalasHapus
  16. Hallo Iqbaal ???
    aku boleh kenal dengan kamu sebagai teman,soniq,dan comate ??
    aku ini ingin mengucapan salam kenal untuk Iqbaal dan Coboy Junior...

    drama MLP nya bagus, kalau aku nonton tuhyah, gak bisa berdiri selalu gemetar.... :)

    maaf loh Iqbaal kalau kata bahasanya tidak baik... semoga kamu baca yah....

    BalasHapus
  17. Hallo kak iqbaal aku Queen,kak follback aku dong...@Quincy_Mayferta,juga kunjungi Blog ku ya... WWW.quincyqueen.blogspot.com

    BalasHapus
  18. check my blog us : http://melindagood.blogspot.com

    BalasHapus
  19. please check my blog :http://semuaadaa.blogspot.com
    thanks

    BalasHapus
  20. luucuuu...apalagi pas kamu nyanyi pake batiik... kereeenn

    BalasHapus
  21. Salsabila Aurelia P22 Mei 2012 21.44

    Iiiih iqbaal lucu :D pokoknya kamu itu keren baal (y) mau pake baju apapun :D Follback aku yaa baal sama temen" ku: @DilaTF @VicaLTF @DindaTF @RiriTF dan @YuliTF. Tolong di follback ya baal sambil bales mention aku sama temen" aku. oke (y) kapan" ke palembang ya baal. aku tunggu loh :D. salam buat ank cjr dari COmate palembang.

    - COmate Palembang :)

    BalasHapus
  22. hanni raihanah25 Mei 2012 00.24

    iqbaal follback twitter aku ya @hanniraihanah_w
    kalo follback pasti makin kece dech....

    BalasHapus
  23. Assalamualaikum Baal !!
    Kamu kece badaiii deh !!
    Hey,kapan MNG di Surabaya ?
    Oh ya Baal,Follow Back donk ^^ / sapa aku deh ^^
    @KharismaDE

    BalasHapus
  24. Lucunyaa Koment kitak nii :)
    numpang ketawa beh : " hahahaha " . Gelii waaa !

    BalasHapus
  25. BAALE ,, follback twitter ku dong .. Pliszz ..nama aku @egha_Holderman

    BalasHapus
  26. Numpaang Lewat Visit Blog Saya Yahh >> http://raditya-hitsugaya.blogspot.com/

    Terima Kasih :)

    BalasHapus
  27. Iqbaale, mention/followback aku please ^v^ -@alfhraniaa

    BalasHapus
  28. heloooo gan
    klo boleh gua mintak nope lu
    gua anak palembang
    klo bole gue ingin jadi temen akrab loe
    ne blog gua http://kreativindonesia.blogspot.com
    ne fb gua rendi d'troya
    gua bkan ny ingin exiiss
    tp gua ingin jd temen lu
    ni nope gua 085788432667

    BalasHapus
  29. hay Iqbaal.........?
    kapan ya Meliya bisa ketemu sama Iqbaal
    sumpah Iqbaal tu gantheng banget,kece lagi...!
    baal minta no nya yang asli donx...,please.......!
    I LOVE YOU IQBAAL.........,,,

    BalasHapus
  30. IQBAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL,,,,?
    Q aku gmes bgt sma kamu,soalnya u tu imut bgt...!
    pgn dech aku biza temenan sama u iqbaal.......

    BalasHapus
  31. hy Iqbaal salam kenal ya!
    aku Nisa Aromantika.H.H
    Iqbaal kpn ya aku bisa ketemu km?
    aku jga pingin klau km datang ke Garut..hehe
    o ya followback aku dong please... @nisa_hidayah

    BalasHapus
  32. woy pengumuman : bahwa hri ini juga GUE udh resmi jadi pacarnya IQBAALE >>>> :*




    (ngarep) omg soniq ngasah silet , hah silet ,, au ahh kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. Hai Kak Iqbaal Boleh Kenalan? Aku Beda Dua Tahun sama Kakak ... tgl 26 Desember Aku Baru 11 Tahun ....

    BalasHapus
  35. Hai, Kak Iqbaal! Add Facebook Aku Dong kak, Adinta Beawiharta. Makasih ..

    BalasHapus
  36. iqbAall,..
    aq ngvens bngeeetttt,...love u,..hehehehe

    BalasHapus
  37. IQBAAL, MINTA PIN BB NYA PLISSS :(
    follow back twitter ku juga ya @iqbaalLC bisa add ym ku juga iqballuqmanc@ymail.com SAYA MOHON :')bisa kirim pin nya di DM tp follback dulu plis :')
    makasih ({})

    BalasHapus
  38. IQBAAL, MINTA PIN BB NYA PLISSS :(
    follow back twitter ku juga ya @iqbaalLC bisa add ym ku juga iqballuqmanc@ymail.com SAYA MOHON :')bisa kirim pin nya di DM tp follback dulu plis :')
    makasih ({})

    BalasHapus
  39. IQBAAL, MINTA PIN BB NYA PLISSS :(
    follow back twitter ku juga ya @iqbaalLC bisa add ym ku juga iqballuqmanc@ymail.com SAYA MOHON :')bisa kirim pin nya di DM tp follback dulu plis :')
    makasih ({})

    BalasHapus
  40. yang namanya arti gak bakalan sempat mengurusi hal" seperti ini

    BalasHapus
  41. Ternyata Iqbaal Suka Nge-blog juga :)

    BalasHapus
  42. hai iqbal..
    adikq suka banget ma iqbal..
    dia sering putar lagu2 coboy junior.,
    Mmm.. aq dengar2 eh lagunya bagus2..

    follback adik aq ya
    @echaceem

    BalasHapus
  43. visit back on jogja-mp3.blogspot.com

    BalasHapus
  44. COMATE visit blog aku juga ya tulisanbocahlabil.blogspot.com ,thanks comate :-) oiya follow twitter aku juga ya @BALFIANA :-)

    BalasHapus
  45. siska anggraini3 Desember 2012 01.41

    go iqbaal

    BalasHapus
  46. balll q mw minta tolaong tanyain ke ki2 dy tk d mn????????

    BalasHapus
  47. iqbaale di hati ku16 Januari 2013 14.24

    Iqbal bales mention aku ÿª♌g ada di twitter dong alee, please :-) ya,iqbaale aku sudah lihat aksi kece mu itu kok kak alee. ,keren banget ,:-)

    BalasHapus
  48. bal, kamu ikut gak? pas di JEC? aku liat pas di JEC, ada kamu gak? aku SOnIQ jogja...

    BalasHapus
  49. Iqbaal kamu cool and handsome banget sih :')
    Iqbaal ko mention aku gak di bales sih ?oh ya folback twitter aku ya baal @qonita_naufalia
    Makasih Iqbaal ;):*

    BalasHapus
  50. Hallouu,Baal..Apa kabar Baal????????????

    BalasHapus
  51. pasti bal gue kan soniq
    gue nontonya ga berkedip

    BalasHapus
  52. Pasti,pasti baal... Aku pasti nonton... Dan ga akan pernah lupa ekspresi muka kamu pas di MLP! oh,iyaa... Kamu keren banget pas di Kids choice awards... Aku nonton kamu meski dibelakang...O:-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baale:D follback ya! :D @adindajaya ... Much love...

      Hapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. IQBAAL follback Q @anikfitri_fitri Q soniq yogyakarta




    please........... ?

    BalasHapus
  55. IQBAAL tau gak beberapa hari ini banyak bintang


    kenapa...?

    karena kamu selalu tersenyum

    senyumanmu secerah sinar bintang

    BalasHapus
  56. IQBAAL

    I LOVE U

    BINTANG AKAN TERUS BERSINAR JIKA KAMU JUGA TERUS TERSENYUM
    iqbaale kamu akan terussssssssss di hati soniq

    BalasHapus
  57. alfina rahmawati2 Juli 2013 08.40

    Kak minta pin bb Ќalo gak nomor telfon ya

    BalasHapus
  58. alafina rahmawati2 Juli 2013 08.43

    Balas ya kak

    BalasHapus
  59. keren banget acting sama ekspresinya. saya salut liatnya

    BalasHapus
  60. iqbaal kece banget deh.. Follback yaa iqbaal @hera_thinker

    BalasHapus
  61. fans nya pada NORAK,KAMPUNGAN,nge fans sama nabi bukan sama orang homo kaya gitu !!!

    BalasHapus
  62. @herawati percuma lo ngomong gitu gak bakal ada respond.
    http://www.fauzanashariblog.blogspot.com
    http://www.fauzanashariblog.blogspot.com
    http://www.fauzanashariblog.blogspot.com
    http://www.fauzanashariblog.blogspot.com

    BalasHapus
  63. Iqbaal, walaupun banyak yg bilang cjr jelek, itu nyata kalau kamu gak ada. kalau kamu bukan cjr, cjr bakalan jelek, kamu itu pelengkap coboy jr. coboy jr gak ada apa apanya kalau kamu gaak ada Bal! bintang takan ada tanpa kamu...

    BalasHapus
  64. Assalamualaikum baal .. :)

    BalasHapus
  65. Assalamualaikum Baal,, :)
    Folback ya baal @NiSsaA_Comate,,!!!
    Comate Mataram,NTB

    BalasHapus
  66. Iqbaal, teruslah berjuang agar ACJR menjadi Comate! pasti bisa! jangan keluar dari CJR! tanpa mu CJR likersnya 0!

    BalasHapus
  67. Assalamualaikum Iqbaal :)
    Iqbaal aku nge-fans banget sama kamu. kalau menurut aku kamu itu keren, ganteng, sholeh, rajin beribadah, pintar, dll. pokoknya kamu itu perfect abis.
    o iya, kamu mau follow back twitter aku enggak? Please, kalau mau tolong di follow back ya, namanya @BerlianaRahma_7
    terima kasih, Iqbaal.
    o iya, aku mau tanya, kamu itu kelas berapa siih? dan sekolah dimana?
    kalau kamu kelas 8, berarti sama dong kayak aku. hehee :)
    di bales ya Baal :)

    BalasHapus
  68. Baale keren banget sih tpi setip di bb gc pernah di bls :(

    BalasHapus
  69. Iqbaal kalau ada waktu bls bb aku ya :)

    BalasHapus
  70. hy iqbaal ...
    follback ye blog aku maharani.swift@blogspot.com
    dan titip salam aja sama keluarga km dan MCJR :)
    aku do'ain go internasioal lagi
    walaupun anak2 comate yg dkt sama aku di bilang acjr tp aku gk koq :)
    aku tetap sabar walaupun aku di bilang mcjr aku janji aku comate sejati :)

    BalasHapus
  71. http://www.learnmore-seemore.com
    Visit ya comate

    BalasHapus
  72. Check my blog yaa guys : www.dwifatmasari.blogspot.com

    Insya Allah Bermanfaat :-)

    BalasHapus
  73. Sorry nyepam :)
    saya cuma di sini Comate abal-abal :) Bal lu tollong hargain soniq* indonesia :) minimal bales komentar meraka lah :) lu kagk akan besar tanpa adanya COmate :) lu juga gua anggep biasa aje :) cuma yang bedain lu terkenal gua kagk :) pisss men :)

    BalasHapus
  74. This information is very helpful thank me :D :D

    visit back my website ^_^
    biro jasa sim
    biro jasa bpkb
    biro jasa perizinan
    biro jasa stnk

    BalasHapus
  75. Kak Iqbaal.......kak .iqbaal seharusnya iqbaal jawab aja apa yang di tanya sama comate dan soniq kasian toh mereka tanda tanya mulu......
    Walau cuma jawab 1 atau 2 kan itu berharga buat mereka dan kalau ngejawab itu yang simple tapi lengkap biar mereka gak kebingungan.
    Umur saya jauh 3 tahun sama kak iqbaal

    BalasHapus
  76. Kak Iqbaal.......kak .iqbaal seharusnya iqbaal jawab aja apa yang di tanya sama comate dan soniq kasian toh mereka tanda tanya mulu......
    Walau cuma jawab 1 atau 2 kan itu berharga buat mereka dan kalau ngejawab itu yang simple tapi lengkap biar mereka gak kebingungan.
    Umur saya jauh 3 tahun sama kak iqbaal

    BalasHapus