Kamis, 03 November 2011

KAMU - Coboy Jr

video

kamu buat aku tersipu buatku malu-malu
saat bersamamu, saat ku sapa dirimu
aku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku
saat bersamamu, saat kau senyum padaku

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
agar aku tahu sukakah kamu kepadaku

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

yeah cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
tidur tak tentu memikirkanmu pujaan hati
oh kamu cantik sekali

oh Tuhan aku hanya ingin dia tahu
kau lucu kau sangat lucu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
sejak pertama (sejak pertama) aku bertanya
(kulihat senyumanmu lirikanmu begitu cantiknya kamu)
facebook-mu apa nomermu berapa

mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama
senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu

kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu
kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu kamu

410 komentar:

  1. hai kak iqbaal, kak iqbaal kapan konser di jayapura kalo kakak udah ke jayapura jangan lupa bilang aku yah kak biar aku bisa nonton konsernya. sampai jumpa di jayapura

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau sudah ke jayapura jangan lupa mampir ke tasik, di sana ada Kucing Galau
      Bila sudah besar nanti pasti kamu membutuhkan pekerjaan, nah di sana ada Contoh Surat lamaran Kerja
      di suruh bikin klifing tapi bingung membuat kata pengantarnya disana ada loh Contoh Kata Pengantar

      Hapus
  2. Baale kapan nih sama coboy jr manggung di kaltim??? kalo di kaltim ke balikpapan aja yah... pantainya keren looo ... aku mau tanya satu hal ,,, kamu itu belajar senyum dari mana sih?? kok bisa manis banget gitu?? eh,, folback twitterku yah @FiaFiaFia1 :D keep smile Aale =D

    BalasHapus
  3. Baale kpn ke Banyuwangi, ,, ,???Tmn" qwh cmua mengidolai moe termsk qwh, ,, ,!!!!!!!!!!Ayo donk Coboy JR ke Banyuwangi,,, ,!!!!!Plizz,qwh tggu kedatangan moe, ,, ,!!!!!!!!!!!Soal'na qwh mw ta'na sesuatu dr moe, ,, ,!!!!!Moe koq bsa krienzz kyk gitu nurun cpa, ,, ,????IIhh pokok'na moe krienzz abizz, ,, ,!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  4. baale follow twitter aku doong @megga_ega mau nggaa?
    baale baik deh.
    *balesdongcommentkitakita*

    BalasHapus
  5. kerennnn bgt ch vcnya ..

    BalasHapus
  6. CJr top :D
    baal, aku abis liat kalian ngecover lagunya D.BAGINDAS-C.I.N.T.A xD ampun, kocak abis :"D

    iqbaal =] bales comment mau? ^^

    BalasHapus
  7. baale,,,,, kpan sichh kmu ke Sulawesi Tengah Tepatnya di kab.banggai. kotanya keren lohh,law malam kotanya mirip hongkong,,,,,

    iqball baless yaa please...... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke palu doonk .. msih di sulawesi tengah jg koq ... :)

      Hapus
  8. anyeonghasemniika,,,
    Ibaang,,,, ^_^
    aku mau tannya dong,,,,
    kamu ith sekolah di mana??? n biodata kamu post dong di blog ini,,,
    supaya aku tahu tentang kamu,,, ^_^
    gomawo Ibaang,,,

    BalasHapus
  9. Hahaa,kocaak bal videonyaa~ XDD

    BalasHapus
  10. hai iqbal,wktu pertama gue ngeliat cj manggung gue rasa boyband junior yg keren itu cuman boyband eloh..hmm orgnya jg cakep2 tp bagi gue eloh aja yg cakep.emang elo SD SMP sih?klo smp gue pacarin deh klo sd tetep gue paarin,haha jayus #syapasuruhcakep :p bls mention gue dong @adeloong

    BalasHapus
  11. iqbaal :)follback gua ya salsabilaSIeca pliiss :3

    BalasHapus
  12. iqbaal, tolong ya, please....
    tapi janji ya...
    follow back aku dong...
    di @chacha_Ryn
    ya... please....
    semoga kamu lagi buka blognya ya... amiiin...
    sebenernya aku seumuran sama kamu..
    cuma beda 5 bulan doang...
    jadi kita bisa sahabatan walaupun kita ga kenal...
    salam kenal ya...

    thank's kalau udah follow back.
    kalau ga folback, aku nangis niich..
    huuuft...

    BalasHapus
  13. iqbaal bila datang k riau(tembilahan)?........
    q tunggu ea................

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke pekanbaru sekalian dong, riau juga

      Hapus
  14. Iqbaal.. kamu paling ganteng and paling cool di video ini..
    eh.. follback twitter-ku yang @astiraalya ya?
    kapan kamu perform di Bogor? aku tunggu ya?
    Love You Iqbaal..

    BalasHapus
  15. Deemi apaapuun Baal qmuu ntuuh eaa keren buukan maen kece bukan maen

    BalasHapus
  16. iqbaal...kamuu makan appa siihh kokk bisa keren, cakep, unyu gittu siihh???
    hhehehehe :D

    BalasHapus
  17. iqbaal, follback twitter akku yyah dii @ecchaqueen ... pleasee... ???
    nanti aku follow twitter-mu aku tunggu retweet-mu
    agar aku tahu sukakah kamu kepadaku..
    mungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinya
    sejak pertama aku bertanya facebook-mu apa nomermu berapa ???

    BalasHapus
  18. ihh..
    iqbaal ganteng banget sih :D
    kapan2 datang ya ke batam ..
    follback jga twitter ak @sekarramadhnt1..
    akting kmu di video the Rain (bermain dengan hatiku) mengharukan banget ..
    and kirim salam nya buat temen2 Coboy JR ...

    BalasHapus
  19. iqbaale mampir ke blog aku yaaa :)

    BalasHapus
  20. Kangen sama wajahmu Iqbaal...makin ganteng aja dehh... ;) :):D :*
    tidak lupa, aku titip salam untuk Bastian,Aldi, dan Kiki ya?
    I Love You Iqbaal.. muacchh... :*

    BalasHapus
  21. Iqbal,, kamu itu miripp sama kaka kelas aku d.sekolah,, aku sangat menyukai dia,,
    wajah mu mengingatkan ku padanya,, heheh,,

    o'iyaa,, follow back twitter gue dong,,,
    @Wike_lagilagi15
    yayayah,,
    #plisz

    Sukses terus yaah, buat Coboy jr.

    BalasHapus
  22. haha .. sukses yah sama Coboy Junior nya ..
    follow back yah
    @distyJuno ..

    BalasHapus
  23. iqbaal ganteng bgt sumpaah!beneran nih gak boong :D suaranya juga gimana gituuu :d apalagi pas nyanyi one less lonely girl huaaaks,kece bgt :)
    oh,iya minta folbacknya yaah iqbaal @caningdu :D hehe,thanks

    BalasHapus
  24. follback twitter q donk! @De_Rina16..
    kapan manggung d surabaya?? hehehe..

    BalasHapus
  25. Baale, senyuman mu itu loh. . . .
    bikin gue klepek klepek..
    Hahaseegg,,,

    BalasHapus
  26. Hey kamu. Iya kamu yang keren. Wouwo. Flbck @edviensyifaf di twitter dong =)) o ya, perform di surabaya kapan nih? Di tunggu ya ;)

    BalasHapus
  27. ka Baale, Cilacap kaa .. Cilacaaaaap ..

    BalasHapus
  28. ihhh .. sumpah keren bngettt itu lagu :)
    apalagi pass waktu iqbaal nyanyi sendirian ituu :)) *uhh* sumpaaahhh kerreeennn bangggeeeettt ngeett , coba aja aku yg jadi tuh cewe :D XD
    pokoknya coboy Jr TOPPP dehhh (y)
    terutama Iqbaale :* cakep dah :D
    doaku : semoga sukse deh coboyjr 0;) :**
    semanggg truss :DD

    oyaa JANGAN LUPA YAA BAALE :D
    -MAMPIR KE BLOGKU ;D
    truss satu lagii dong please Follback twittku yaa @Vryeosomnia mohoonn bngettt iqbaal :')

    Makasih :)

    BalasHapus
  29. baleee....... I Love U ,,, balee ,,, add fb ku donk ,, Billa Dhiesha Hye ,,, (disawahyudi@yahoo.com) ..... tlonkkk ya ,,, ma flback twit q @disa1234,,,kyak lagu.a ,,, "Kan kutunggu Retweetmu, agar aq tawww ,, sukakah kamu kepadaku"
    haha... add ma flback ya ,,, ^^ ..
    Mkasiehhhhhh .....

    BalasHapus
  30. balee buat fb baru donk,,
    aku add fbmu udah full semua ,,
    kalo udah buat add fbku ya (salma.safira30@gmail.com) ^_^

    BalasHapus
  31. aduhhh sumpah dehh adeQ ini (ngaku") imut bangetttt, suaranya bagus banget pula! jadi tambah suka deh hehehehe
    salut deh buat ade yang kecil-kecil udah bisa berkarya lewat lagu yg ade nyanyiin. Q harap ade folback twitterQ @AsMa_Key q tunggu retweetmu hahaha eitzz jangn lupa juga add FB q ya @asma011293@gmail.com

    okee dimohon komentarQ ini qm baca ya jangan di abaikan gitu aja hehehe

    BalasHapus
  32. iqbaall pliss jawab ini comment ya.. denger2 gtw bener apa gk,, mknya aku minta kepastianya niee #eakkk.. ktnya kamu itu adek sepupu temen aku yg nm'a Tasya Kissti Wibowo.. tapi aku gtw cmn denger2 doank..iqbaal follow twitter aku ya @islamabel_mabel and add aku ya yoona mabel enchancers sone.. oh ya 1 lagi nnti pliss bngt msuk smp 235 jaksel+boleh mnt no telponya gk nie?hehe klw gk boleh jga gpp kok.. :).. pliss bngt.. bls komentar aq donk.. jngn di abaikan gitu.. nnti nangis kejer2 nie.. haha ;)

    BalasHapus
  33. baaleeeee aku udah follow twitter kamu aku tunggu kamu bales mention aku atau retweet tweet aku de (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) tapi kamu ga bales bales ga followback aku. aku soniq baleeeee follow twitter aku dong bales mention aku dong @arsitarisrista iqbaaleeeee. Iloveyousomuchiqbaal♥

    BalasHapus
  34. Iqbaal kapan ada MnG di Depok (JaBar)? haha ditunggu ya (ړײ♥
    Oh iya, Baale Fb kamu yang asli ada berapa? bales ya ;) dan Semangat buat UN nyaaaaa! ƪ(˚▽˚)ʃ Semoga hasilnya sangat sangat asngat memuaskan :) Amien Yra♥ loveyoubaale♥

    BalasHapus
  35. I'm proud be a soniq.
    Bangga semua pada apa yg ada dalam diri iqbaale.

    BalasHapus
  36. Nur Syifa Maulida27 Januari 2012 23.06

    Iqbaal, kamu makin ganteng ya, aku boleh minta nope kamu gak?
    klo boleh tau 5 elamg part II kapan adanya?
    kangen tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  37. hey iqbaal, kpn manggung di palembang, sumsel ? (:
    add my twitt donk @rinnakamura , klo ga ngerepotin sih (:

    BalasHapus
  38. Iqbaaleeeee ;) kamu ganteng banget sihhh (ˇ▽ˇ)-c<ˇ▽ˇ) follow back acc twitter aku dongg @anyanr (˘ʃƪ˘) PLEASE ;)
    aku udah follow kamu,tinggal nunggu follow back kamu sama retweet dari kamu aleee ƪ(♥▿♥)∫ <3 IDR

    BalasHapus
  39. Iqbaaleeeee ;) kamu ganteng banget sihhh (ˇ▽ˇ)-c<ˇ▽ˇ) follow back acc twitter aku dongg @anyanr (˘ʃƪ˘) PLEASE ;)
    aku udah FOLLOW kamu,tinggal nunggu FOLLOW BACK kamu sama RETWEET dari kamu aleee ƪ(♥▿♥)∫ <3 IDR

    BalasHapus
  40. yeah...cuma kamu cuma kamu yang bisa membuatku
    tidur tak tentu memikirkanmu alee
    oh kamu ganteng sekali ƪ(♥▿♥)∫

    follow back me please on twitter @anyanr ;)

    BalasHapus
  41. iqbaale, kok kamu cakep sama lucu banget sih ... :)

    BalasHapus
  42. Nur Syifa Maulida29 Januari 2012 02.52

    Iqbaal, kamu imut and luchu banget sih?
    boleh minta nopenya gak , :(
    klo bleh tau, film % elang part II kapan ya adanya?
    o iya, kapan kamu konser di CILEGON ?
    para SoniQbaale nungguin kamu loh di sini,

    BalasHapus
  43. keyeeeeeeennn...
    minta nope dunk... skalian tmbah contact q..
    plisss...
    bleh yy :)

    BalasHapus
  44. ehh baal .. sumpah yah, tiap liat blog kamu.. nih blog sepi amat gada info terbaru lagi..
    sayang banget kan u,u

    BalasHapus
  45. say hello to me please handsome prince @iqbaale :) o iya baale followback twitter aku dong @AidiaOemami follback ya baale please please please

    BalasHapus
  46. hyy iqbaal kok kmu bsa keren sichh ?? setiap q liat kmu pasti ngebayangin yg kya gmna gtu

    BalasHapus
  47. baale reply mention+follback aku nya dong @AidiaOemami. kamu kan open follow 25 org , nah aku jgn lupa di followback ya baale please please please kumohon baale

    BalasHapus
  48. oiii...
    mending kalian mampir ke blog ku aja !!
    daripada di blog iqbal cacad minta ampun !!!

    BalasHapus
  49. hii baale,,
    kmu buka e-mail kamu donk..
    aq dah kirim sesuatu lho..
    please ya baale..
    reply e-mail aq ya baale e-mail aq puspita.liganz@yahoo.co.id,,
    owh ya baale fb kmu ko' dah pada full semua sih..
    kmu buat yg baru lgii donk..biar aq bisa add kmu;)
    baale kalau kmu lgii gak sibuk kmu mau kan follback aq @puspita_liga..
    owh ya baale good luck ya buat ujian kmu,semoga kmu bisa lulus dan diterima disekolah yg kamu inginkan,amin..sukses juga buat Coboy Jr-nya..aq bakal selalu support kmu iqbaal:-)

    BalasHapus
  50. Baale lirik lagunya "kamu" kn da kata2 follow twitter msk sich fans fanaticny gk di follwback??? atw mungkin di comen gtu ???...,,, plizz coment ya?????,,,......

    BalasHapus
  51. Iqbaal...........
    boleh minta nopenya gak?
    Aku pengen ngirim surat ke kamu nih.....
    boleh kan?

    BalasHapus
  52. Iqbaal.....
    Kamu kapan nerbitin agu single kamu ( Terimakasih ) ???
    pengen tauu lagunya.............. :)
    Minta nopenya sih...
    Aku boleh kirim surat kan?

    BalasHapus
  53. Baale, coboy junior kapan ngeluarin lagu baru lagi?

    Ditunggu :p

    BalasHapus
  54. Koment di`blog gak pernah di bales (!)
    Mention di twitter gak pernah di reply (!)
    Ngirim dinding di`Fp sama sekali gak ada jawaban (!)
    >.<
    why ?????!

    BalasHapus
  55. you're really handsome.:)
    why u not use me to shooting video clip :D

    BalasHapus
  56. folback aku donk,,
    @gustidwisoniq

    BalasHapus
  57. iqbaale.. follback ak donk --> @Kikyrizky_19

    BalasHapus
  58. kecil - kecil belaga bgt sih

    BalasHapus
  59. Iqbaal pin bb mu berapa?

    BalasHapus
  60. Baale..............!!!!!!
    Knapa sms ga pernaahh di balas lagii ???
    Mention jugaaaaa ??
    DM- Pun jugaaaa ???
    #Galau :(

    Follow me #SONIQ @ibnuulagii
    Makasih

    BalasHapus
  61. iqbaal minta nomer hp muu ... atau pin bb muu .. :) :D

    BalasHapus
  62. handa_yani soniq26 Februari 2012 03.53

    ibaal follback aku dong @handayani24 please

    BalasHapus
  63. Iqbaal aku Comate dari padang bisa resmiin twitter ini nggak @COmatePaDanG_ :)
    Thank You HandSome boy :D

    BalasHapus
  64. Kakak kalau seumpama tahun ini coboy junior ngluarin lagu baru .
    Q blh donk d kasih tau dulu sebelum di tayangin . Kan Q CO-MATE sejati . Di krm ja di numb. Q 085325925459 ya kak .
    BY ; LODANG GALUH N.P
    CO-MATE
    SEJATI
    SEMARANG

    BalasHapus
  65. Kk IQBAAL yg ganteng , manis & imuttttttt banget Q mw COMENT lg ;.
    => kakak bagaimana klo seumpama blog kakak d ksh jadwal perfom COBOY JUNIOR tlg di pertimbangkan ya kk .
    => klo hbs coment kenapa hrs bukti'in klo yg coment gx robot . Gx sekalian harimau kenapa ?????.......

    BY ;. LODANG GALUH N.P
    CO-MATE
    SEJATI
    SEMARANG

    BalasHapus
  66. Cacad! Beli domain sama hosting sendiri napa! Udah terkenal, masih pake blogspot! Wakakakak

    BalasHapus
  67. Kakak IQBAAL DHIAFAKHRI RAMADHAN yg ganteng , imut & keren bangetttttt . Kk dah pernah ke SEMARANG blom ????....
    Klo blom , bsk klo mw ke SEMARANG ksh tw Q d Fb Q Fira Yustisia


    By ;. FIRA YUSTISIA & LODANG GALUH
    CO-MATE
    SEJATI & SETIA
    SEMARANG

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud loe apaan q pcrnya iqbaale

      Hapus
  68. Kakak IQBAALe knp km skrng brbd stlh km jd orang trknl . Km lp ma shbt mu sndr . Km skrng jd smbng bngt . Bkn mksd nglukain ht kakak tp emang kakak IQBAALe yg skrng bd dr yg dl .

    BalasHapus
  69. le,kok km gnteng amat seh?heran deh.oh ya le,bleh gak le retweet ato reply metion aq.please lah le.aq ngarep bbgt tau.aq dah bbrapa kli metion kmu tp g prnah skalipun kmu reply le.please lah le......oh ya le,kpan nih coboyjr mau manggung d bkasi,aq and comet dsini udah pada kngen banget le.makasih le,smoga coment aq d dnger sma ale ya.thanks =)

    BalasHapus
  70. hy iqbaal kece........followback aku dong......oh iya baal nih aku dyna baru buat blog..salam manis ya baale...:* "cupachabra"

    BalasHapus
  71. iqbaale....followback twitter aku :( @dynaae

    BalasHapus
  72. nice blog !!! buka balik ya www.blogemendotcom.blogspot.com follback saya juga.. makasih

    BalasHapus
  73. Baal... Kpn" kmu k karwang donk. soalx byk bgt yg ngfans cm kmu d Krw.... Please, ya???? :)

    BalasHapus
  74. Baale....... Kapan manggung or MnG di Depok
    Follow twitter aku ya @PurplePink_19 and bales mention ku........

    BalasHapus
  75. Buka dan jadi members di blogku ya: www.ardian-dk.blogspot.com

    BalasHapus
  76. iqbaale panggung donk di pondok bambu
    aku kangen banget sama kamu

    BalasHapus
  77. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  78. iqbaal kamu ganteng banget ....aku pengen jadi temen kamu. mau gk km jadi temen aku?

    BalasHapus
  79. ball..,tolong sampeiin ke bastian yaa...yeah cma babas cma babas yg bsa membuat ku tdr ta tentu memikirkan mu pujaan hati oo km kece sekali!!!

    karya b-starz

    BalasHapus
  80. handa_yani soniq23 Maret 2012 00.03

    iqbaal nama perumahan kamu apa sih

    BalasHapus
  81. assalamu'alaikum... blogwalking bal... follback ya..
    http://azizsmpn1wonosari.blogspot.com/ thanks.. :D

    BalasHapus
  82. iqbaal ......
    VC lagu terbaru coboy jr udah ada di youtube blm?
    kalau udah ada apakah bisa do download?
    trs ..
    joint ke blognya aku ya bal.
    http://lubnamayasalsabila.blogspot.com
    thanks ya bal kalau udah joint :)

    BalasHapus
  83. iqbaal aku suka baget ama gaya mu,.

    BalasHapus
  84. Iqbaal . aku bikin blog loh untuk kamu , tapi ga begitu bagus . sorry :) kalo boleh sih mau ngambil beberapa informasi dari blog mu yang ini ;D

    BalasHapus
  85. kalo mau buka blog nya , dilihat ya http://www.iqbaalle.blogspot.com
    inget , double L yaaa :D

    BalasHapus
  86. Lagu nya keren =D
    Suara nya juga ikut keren =*
    hahahahahah
    *follback dong @lala_ritalaela
    thanks =D

    BalasHapus
  87. *nyanyi sambil joget2 :D hahaha :P

    BalasHapus
  88. aku suka banget lagu ini...
    diputer terus menerus..
    k bogor kpan?
    kunjungi blog-ku jga ya
    http://girlyabizz.blogspot.com

    BalasHapus
  89. 0zA AdE' iqbaal....!! follback Aku donk tweet @awan_luphes mentionnyA jgA kq gA' prnAh mAu bALes sEech....!!

    BalasHapus
  90. IQBAAL KOK AKU BELUM DI FOLLBACK SICH....!!!! IQBAAL PILIH KASIH NIE , ORANG2 PADA DI FOLLBACK.. INI NGGAK ADIL... ! @NHYSA_SICKY

    BalasHapus
    Balasan
    1. Riani Shalsabilah13 Mei 2012 12.42

      jangan gitu donk!!!!.., mungkin blom wktux.., ntar pasti di followback.., keep smile

      Hapus
  91. Annisa Rahmawati12 April 2012 00.54

    Hey Iqbaal aku Annisa , kapan sih kamu perform di Surabaya . Rumahku di situ loh ? Kamu bisa ngga bahasa jawa kan kamu dari Surabaya !

    BalasHapus
  92. Annisa Rahmawati12 April 2012 01.00

    Follow dong twittku @AnnisaR34928155 sma mentionsku bales dong !
    #nggamaksa kok .

    BalasHapus
  93. Annisa Rahmawati12 April 2012 01.03

    Follback ya Iqbaal @AnnisaR34928155 , tolong dong

    BalasHapus
  94. mikum.salam kenal dari aku yach

    by:ninah di cirebon

    BalasHapus
  95. hAEE,,,, kLip singLe ke-2 di tunggu nii #Eeeaa,,,,!! bagi Link eaa....!! sEEt dAh_!! kerEEEEn #Eeeaa AdEk @iqbaale follback me yAA' @awan_luphes *so baby please be mine please be mine ooh mine #Eeeaa, karna hanya aku sang pangeran impianmu #Eeaa #Eeaa #Eeeaa #Eeeaa* kerEEEEn,,,,

    BalasHapus
  96. salsa viera batita25 April 2012 21.26

    iqbaale yang kecee .. i heart you !! #eeeaa :D

    BalasHapus
  97. iqbaaaal :D video klip yg #eaaa kapan dibuat? i can't wait for watch your videoooo ! #muchlove♥

    BalasHapus
  98. Riani Shalsabilah13 Mei 2012 12.39

    Assalammualaikum baal.., keren lho blog qm..,

    BalasHapus
  99. iqbal....... blo loe jelek bnget
    nih gwe kasih blog keren http://pantexcheater.blogspot.com/

    BalasHapus
  100. Salsabila Aurelia P22 Mei 2012 21.34

    Iqbaal, ayo dong ke palembang. aku sama comate di palembang udah nunggu kamu sama anak cjr yang lain.. videonya bagus keren lagi sama kayak ank cjr :D oh iya baal, tolong follback aku sama temen" aku ya : @DilaTF @VicaLTF @DindaTF @YuliTF dan @RiriTF. Plis di follback ya baal. Salam buat keluarganya iqbaal :)


    COmate Palembang :)

    BalasHapus
  101. Iqbaal yang kece MnG di Malang jadikan aku udh beli tiketnya lho bal :D

    Iqbaal kece banget.....

    Iqbaal karena aku ngefans sama kamu aku udh punya foto mu 500 lho

    Semoga MnG di malang tanggal 15 Juli aku bisa foto sama kamu :D
    ya bal

    Dari Tsania Nurjihan
    Twitter : @Cupachabracbjr

    BalasHapus
  102. Iqbaal kalau boleh aku minta follback ya and bales mention aku ya plis T_T

    Iqbaal kece please ya :D

    BalasHapus
  103. Maaf ya bagi fansnya Iqbaale.. Akhir2 ini Baale gk blz e-mail, retweet, sms krn Iqbaal sibuk utk mempersiapkan konser brktnya. Ini kk”nya Iqbaal asli klo kalian g prcy gpp tp ini asli kk”ny Iqbaal. Skali lg maafin Iqbaal ya krn g bs blz2 komentar dr klian!!...
    By: Kk”ny Baale

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini kak ody? kaka nya baale?
      kalo beneran, kaaa.. titip salam yaa buat baale, dari anak2 soniq palangkaraya, tolong ya ka.. :)
      makasih.. :D
      ;; Hana ;;

      Hapus
    2. iqbal unyu bgt sih... :*

      Hapus
    3. semangat buat cjr terutama iqbaal moga sukses untuk album berikutnya go internasional *semangat CUPACHABRA semua

      Hapus
    4. klo mank bneran kknya baale
      aku mnta nopenya baale dong ka ..
      janji aku gak akan sebar nomernya baale , aku cuma mau jdi tmnnya baale doang ..

      Hapus
    5. kak, q minta nomernya iqbaale dong?pliiiss, kirim di nomer ini yaa? 085713712711

      Hapus
  104. Iqbaal kamu ganteng banget deehh :* :)

    BalasHapus
  105. @anonim: Ok!.. Pasti aku beri salam utk Baale kok.. Langsung aja sms ke nomernya baale...
    By: Kk”ny Baale

    BalasHapus
    Balasan
    1. nomornya baale brp kak ? bagi dung
      invite yh pin:287A7245
      thankkkyyyyuuuuuu #all
      baale tunggu aku yh diMNG pekanbaru

      Hapus
    2. nomornya iqbaal berapa kak? boleh minta ga?
      #COMATEDEPOK #SONIQDEPOK

      Hapus
    3. rhrie_iqbaale6 Juli 2012 21.41

      kak please ............................................
      aku mnta nomernya baale :(
      kak ,, please kak ..


      please ..

      Hapus
  106. i"m super soniq .. salam cupachabra semua miss you #all :*

    BalasHapus
  107. Aku SoniQ .. Salam CUPACHABRA ! HENSIN ! Keep smile :-) ... Love youu Baale :D

    BalasHapus
  108. aku cemburu deh liat kak iqbaal sam perempuan itu!tapi itu kan di video klip semoga nggak kenyataan." kak iqbaal lagi mood apa aja ganteng deh perempuan itu siapa sih namanya?

    BalasHapus
  109. cemburu aku sama perempuan itu!

    BalasHapus
  110. aku gak cemburu sama tuh cewek. tapi aku emg berandai-andai bisa jadi kayak cewek itu. SEMANGAT IQBAAL!!!!!!!

    BalasHapus
  111. iqbaal kamu keren banget tolong add aku ya di facebook siapa aja boleh terutama iqbaal.facebook:Almadea Putri

    BalasHapus
  112. iqbaal.. aku mau mnta tlong.. please...
    spya kmu bsa blz mention ku dn folback aku..
    nama twitter ku ini @desika_love
    aku sama kmu cuman beda 6hri doank.. krna kmu tgl 28 sdangkan aku tgl 22... :)
    plizz yaa... follback n blz mention aku ..
    sblumx mksih :)

    BalasHapus
  113. iqbaal,aku minta tlg...spy km bsa bls mentionku dan follback aku. nama twitter aku @diffani_mufidah..
    aku sma km cma beda 1 hari aja. kamu 28 aku 27...
    follback ya iqbaal.. klo km plit sma soniq,nanti Comate sama soniq'a brubah jdi ACJR loh
    sblm'a makasih baal

    BalasHapus
  114. assalamu`alaikum... follback aku yach @muslimahspemsix.. OK!!!
    syukran sebelumnya... KEEP SPIRIT!!

    BalasHapus
  115. Hai kak Iqbaale, Gmana sih terbentuknya Coboy Junior ?. kak nanti kalau sempat sms aku yaa, di nomer ini 085247169290 ^_^. kak Iqbaale boleh tau nggak alamat rumah kakak ?.
    udah itu saja dari saya
    Thank, udah bisa buat komentar aku

    BalasHapus
  116. Hai kak Iqbaale, Gmana sih terbentuknya Coboy Junior ?. kak nanti kalau sempat sms aku yaa, di nomer ini 085247169290 ^_^. kak Iqbaale boleh tau nggak alamat rumah kakak ?.
    udah itu saja dari saya
    Thank, udah bisa buat komentar aku
    oh iya kak gmana sih cara bikin band, aku punya lho namanya Sweety Berry.
    salam kenal yaa kak iqbaale ^_^!

    BalasHapus
  117. assalamualaikum iqbaal ,boleh dong join ke blog aku gantian :) http://jdbamidr11728.blogspot.com cupachabra dan henshin ya iqbaal :D thanks :) ada puisi buat coboy junior juga di blog aku...mampir dong sebentar aja :p

    BalasHapus
  118. waah..
    trnyata IQBAALE BELIEBER y??..
    :D

    BalasHapus
  119. hyy iqbaal.. aku icha_comate bandung... salam ya buat MCJR lain :)

    BalasHapus
  120. Kak iqbaal, aku soniq dan comate....... salam kenal yaaaaa.... thx kak..

    BalasHapus
  121. Baal :)
    Bales mention aku dong baal :) @zelynfahira :) .
    Baal, kamu kecee syekalii . :* :)

    -I love iqbaal :*-

    BalasHapus
  122. baal please bales mention ku di twitter @muchil yaa baal ! pleasee

    BalasHapus
  123. Baal :)

    Kamu kok bisa kecee banget sih ? =))

    Mampir ke twitter aku dong baal . @zelynfahira *

    Bio aku ad kamunya loh baal :) .

    Bls mention aku jg dong baal :(

    BalasHapus
  124. iqbaal main ke blog aku dong....iqbaal baik deh... :) mau ya... baale main blogger dong...

    BalasHapus
  125. Iqball, Follback Twitter ku ya please ya
    Mention Me too Baal, ok?? ;)

    BalasHapus
  126. Meskipun ga terlalu cocok sama umur tapi, KEREN kok, dek :)
    Apalagi ada kamu. Yang nyanyi kamu, ada kamu di video klipnya :D

    BalasHapus
  127. Medina Zulfa2 Juli 2012 22.10

    INFO :
    Single terbaru Coboy Junior
    >Kenapa Mengapa
    >Baby
    >Kenangan
    Merasa COmate Share...!!!
    Gak Share ACJR

    BalasHapus
  128. visit to my blog yogastupid.blogspot.com
    follow @yooogaaaa
    my fb www.facebook.com/carinamagua
    see you . .

    BalasHapus
  129. Kamu penggemar Naruto?
    Langsung saja buka my blog : http//gratisdanlengkap.blogspot.com/
    Sekalian add my facebook y!!!!
    Matur kasih

    BalasHapus
  130. Hai baal :)
    gue @debbydwipo soniq dari purwakarta^^
    kali2 bales mention gue dong baal....pleaseeeee.. :"""(

    BalasHapus
  131. gan ternyata fansnya banyak juga.. :) bru tahu gan yang punya blog ini trnyata anggota boyband. ok dah sukses! :)


    penerjemah bahasa jerman
    penerjemah bahasa belanda

    BalasHapus
  132. haii iqbaale :D
    mau nanya kok video klip #eeeaa blm ada?

    okay, ituajadeh :)
    aku selalu nonton perform km, babas, aldi, en kiki di tv.
    pls follow aku @deaasiss, thanks before!

    BalasHapus
  133. haii baal salam kenal krna kmu blum knal aku and please follback twitter me @salwa_comate,

    BalasHapus
  134. cita -cita bukan sekedar ungkapan kata saja,,,,,taphi cita-cita itu bagaimana kita mengikuti jalan cita-cita tersebut,,,,cita-cita tanpa agama dan ilmu itu hampa tak ada artinya,,,good luck untuk seluruh umat nabi Muhammad saw.....jangan lupha berdoa dan berusaha....(dunia fana, akhirat kekal)

    BalasHapus
  135. hayy baal follback aku dong @salwa_comate plizzzz....

    BalasHapus
  136. @iqbaale followback aku yha.. Please. .!
    And kasi tau dong aku resep biar ganteng kaya kamu ..! :)

    BalasHapus
  137. Numpang Promote cek http://yusmawan-azhar.blogspot.com/

    BalasHapus
  138. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  139. yang merasa fans berat sama Coboy Junior klik disini : http://www.youtube.com/watch?v=ZibDzxxHfXE&feature=youtu.be

    LIKE SEBANYAK MUNGKIN DAN FOLLOW TWITTER DI VIDEO TERSEBUT .

    FOLLOW KALIAN SANGAT BERGUNA SEKALI UNTUK COBOY JUNIOR.

    BalasHapus
  140. @iqbaale folback aku donk
    @astrid_hutasoit......
    aku biggest fans kamu loooh....
    (^,^)//

    BalasHapus
  141. aku suka banget lagu kamu ini baal... ohya happy bday ya buat coboyjr.. semoga bisa go internasional....

    BalasHapus
  142. baale klo kmu mao buat bolgnya lbih kren di edit donk..klo ltarnya kasih fhoto kmu and buat tab milihnya diatas:klo mao liat blog aku liat aja disini....Dprofil.blogspot.com.....thank

    BalasHapus
  143. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  144. visit blog ku dong
    yg galau ilang galaunya... yg lagi suntuk dijamin ilang suntuknya... pokoknya dijamin ngakak deh... mungkin sebenernya gak boleh ngomongin aib diri sendiri... tapi untuk menghibur orang banyak gapapa lah...
    oke

    cekidot : http://myalaydairy.blogspot.com

    BalasHapus
  145. @nadhiraheruma27 Juli 2012 01.35

    Iqbaal,follback fanbasemu yaa @_iqbaaleOFC heheh
    so,soniq support iqbaal rpince ;;)

    BalasHapus
  146. iqbaal... foollowback aku dong.. plisss...

    @nalurietha

    BalasHapus
  147. Iqbaale si pengoleksi Topi NY & LA sii KeceBadai ni follback twitter gw yaahh @bismakirasma occeyy :)

    BalasHapus
  148. hay . .
    aku COmate asal Blitar
    ngomong-ngomong kapan ke Blitar
    nanti bisa ke makam IR.Soekarno . .

    BalasHapus
  149. kapan nieh mau ke Tasikmalaya..?? Di tunggu ya sama fans nyaa

    BalasHapus
  150. Wah mantab banget nieh kak iqbaale, kapan nieh mau berkunjung ke kota saya

    BalasHapus
  151. Di tunggu ya kedatangan di kota saya..

    BalasHapus
  152. . wich kereen iqbaale , kapan ke surabaya kotaku ....

    BalasHapus
  153. baale...
    foll back aq donnk
    @TWedaring

    BalasHapus
  154. VIDEO BOKEP | BOHAY | TOGEL < > M-ALDY.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  155. NIE BENER YA BLOGNYA IQBAAL COBOY JR ?

    BalasHapus
  156. kunjungi balik yaa http://syazasyau.blogspot.com

    BalasHapus
  157. HAI IQBAL! HOW COULD YOU BE SO CUTE HUH? I'M YOUR HUGE FANS YA KNOW???? SOMEDAY WE SHOULD MEET YA! MAU BANGET DEH FOTO BARENG IQBAL :)

    BalasHapus
  158. Bagus banget lagunya. sampe-sampe banyak banget fans dari penjuru Indonesia. oh ya jangan lupa kunjungi blogku di grisaloverz.blogspot.com dan jangan lupa comment di buku tamu. Thank's

    BalasHapus
  159. Balasan
    1. yaa .. giliran blognya cj pasang link .. wkwkkw ,,, ikutan ahh ... Ol Magazine

      Hapus
    2. wah .. nofollow ternyata .. :(
      #komen : salut buat karyanya .. hehe .. :)

      Hapus
  160. iqbaal . .
    kamu sering bilang "Bismillah majreeha"
    aku pernah mempelajari bacaan "majreeha"
    itu bacaan Al-Qur'an kan . .?
    artinya: Bacaan Imalah, imalah berarti memiringkan suara fathah kepada kasroh. di Al-Qur'an ada satu di surat Huud ayat 41.
    maksudku bukanya aku sok tau itu enggak, tapi cuma mau tanya benar atau salah.
    ku harap kau balas baal . .?

    by: COmate Blitar. (yang pernah komen 1 agustus)

    BalasHapus
  161. haiii....... baal, aq verin.. SonIq asal lumajang........
    salam knal ya......
    oh ya, coboy junior ada rencana ke manggung di lumajang nggak ???

    baal, boleh minta numb hp mu nggak??

    skrg lagi di medan ya?? hati hati ya....... salam buat rizki, aldi, n bastian.. jga kesehatan ya...

    jgn lupa kunjungi http://wwwloverinda.blogspot.com dan add juga fb q Verinda SonIq.....

    owh ya, fb kamu kog full semua sih..........??????

    ya ud deh.....

    "CUPACHABRA"

    vrn

    BalasHapus
  162. hy.......... baalee, coboy junior ada rencana mau buat audisi mencari tambahan personil baru ga....kalau ada saya pasti ikut siapa tau ke pilih jadi personil baru coboy junior.........itu impian saya.....

    smua fans cjr jga pasti pengen jdi personil baru coboy junior

    BalasHapus
  163. follback twitter saya donk.....namanya @aldiansyahgion1

    BalasHapus